Растрогали до слез. ;-) Нет, ума зайти на сайт и найти колонку с фильтрами хватило даже мне. Вот понять, что выгоднее - для меня задача не очень посильная
Цитата: От пользователя: 2igor
Не стала особо напрягаться, пошла в ближайшей к работе банк...
Прошу прощения, если кого -то отвлекла своей темой. так как никогда вложением денег не занималась, решила спросить, потому что сама абсолютно не в теме - и мне достаточно тяжело ориентироваться. И так как в теме не ориентируюсь, даже и не знаю, может существало какое-то решение, достаточно очевидное
для специалистов, но невидимое для меня. Видимо, такого решения нет, этим и был продиктован выбор - в один из банков, который на слуху, но недалеко географически. Результатом, кстати, стал вклад, на который за 100 дней начисляется комиссия в 13,1% (без вычета налога)
Максимальные же проценты дает Плато-банк на одноименном вкладе. 14,5% годовых с выплатой процентов в конце срока
Если правильно понял - там же реально будет не 14,5 % годовых а по разным ставкам, нет? Типа за первые 30 дней вам
насчитают 8 процентов, за втроые 30 дней 9 и т.д., так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)