Добрый день!
Названивают из РУСТа (я их клиент, недавно обнулил все счета): Знаете такого то? Я - нет... Он указал Ваш номер при заполнении анкеты как второй контактный... Я - не знаю... Он Ваш сосед... Странно... Вы проживаете по адресу ______? Да... А он живет в кв. № ____ (рядом). Вы не
могли бы написать ему записку и отнести и вообще делать что мы попросим Вас? А мне это зачем? У Вас есть здесь филиал - пусть разносят... Мы не можем с ним связаться... А раз Вы отказываетесь, тогда мы Вам будем названивать так как Ваш номер указан в анкете как второй контактный... Не может этого
быть я не знаю вообще кто это... До свидания...
Перезвонил обратно на номер: московский - действительно руст....
Думаю просто пробивают по базе кто рядом живет начинают их беспокоить...
Это вообще законно? В следующий раз попрошу анкету, чтобы прислали что там у них
написано... Действительно ли я в полный рост?
Хех. такой же звонок от Руста был буквально на днях. Все так же - типа Ваш сосед и т.п. - корректно объяснил девушке, что не знаю кто это и нафиг он мне не нужен. Обещала устроить проблемы :-D:-D
Пробивают просто по адресу, кто живет рядом с должником и начинают им
названивать.
Ага... да еще с таким видом, что я ей должен бегать по соседям..... обнаглели уже...
Цитата: От пользователя: rudon
Пробивают просто по адресу, кто живет рядом с
должником
Почему обязательно с должником. Может у человек вклад там закончился а он забыл про него.. :никак найти не могут чтобы отдать):-):-) Или подарок от банка предусмотрен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)