Вся эта история произошла еще в декабре, но приблизились к разгадке этой тайны мы только недавно, сам банк признал, что деньги ушли по ошибке!!! Уж не знаю по какой, я в этом вообще не разбираюсь, часть денег просто пропала, а часть болтается, но как-то так, что ее невозможно снять! так вот, не один
из сотрудников Сбербанка нам ни разу не объяснили что к чему, мало того, они говорили, что мы сами сняли деньги и потратили... ну да ладно...Сейчас моя цель - снять СВОИ деньги, а потом уже будем решать подавать в суд или нет... Как это сделать в кратчайшие сроки (вернуть деньги)?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Как быстро получить свои деньги от Сбербанка, ...
Совет зависит от суммы пропажи.
Если они не превышают рублёвого пятизнака - сидеть и ждать, иногда узнавая ситуацию.
При большей сумме - составить исковое заявление. По крайней мере проценты по ставке рефинансирования отсудите. А может и моралку - зависит от квалификации
юриста.
Неплохо сходить на форум "правовые вопросы" для разнообразия, там тусуются юристы, которые могут дать краткую бесплатную консультацию и/или за ведение дела.
Основной совет всем: проходя мимо Сбербанка - проходите МИМО :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Как быстро получить свои деньги от Сбербанка, ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)