Убрир . Договор комплексного банковского обслуживания
думаю, стоимость их "пакетов" мягко говоря, высокая
вообще прекратил отношения с УБРиРом после того, как они свисали деньги по карте за СМС-обслуживание в "минус" (хотя
было заявление об отключении услуги) и загнали этим самым карту в технический овердрафт с начислением соответствующих %;%
тоже понять не могу
у автора деньги во всех банках лежат наверное
Все же понятно. Деньги унести в тот банк, где справка самая дешевая.
Только тут есть такая засада. Некоторые страны просят справку с движением средств на
счете.
не во всех, конечно, вопрос не только практический, но и теоретический:
вдруг у меня лежит наличкой некоторая сумма денег, и мне без разницы в какой банк ее отнести на 1-2 дня ради бесплатной справки?
Это миф, посеянный турфирмами. Для тур визы подойдет просто выписка с печатью банка.
Цитата;" выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об
остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена
печатью банка и подписью сотрудника банка Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов, либо"
Это чешское консульство.
Могут и еще что-нибудь попросить.
бывают и персональные визы.
справка для визы типо российское увлечение (одолжил нал для справки, получил, отдал обратно), такто говорит правду как раз account statement (в нормальном банке печать поверх ставят бесплатно) или выписка по всем счетам со вкладами вместе.
Или вот, тоже для Шенгена:
Финансовое состояние: 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77
евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета
на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта,
сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. В случае спонсирования
поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии
спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
Доказательством могут служить выписка с банковского счета
на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта,
сопровождаемая кратким содержанием банковского счета.
Испания?
Ну вот
последний вариант это чек из банкомата.
Сбербанк по моему делает бесплатно, хотя я давно не получал таких справок
для Чехии достаточно, либо справку из банка, либо справку с места работы с указанием зарплаты
Это чешское консульство.
Могут и еще что-нибудь попросить.
Что за рабская психология... Написано ведь в вашей цитате: "выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью
сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)". Никакой платной, особой, гербовой, бланочной справки не надо. Лист А4 белый, печать банка для документов, роспись сотрудника банка. Все. Это требования по всему миру. Справка о покупке
валюты тоже обычно прокатывает.
все правильно она написала
есть неисчерпывающий перечень подтвердительных документов, которые консульство может потребовать от ходатайствующего лица
но
например, греки, требуют предоплаты
жилья
и т.д.
а вы не хотите визу, можете стоять на своем, зато не раб по всему миру :cool:
се правильно она написала
есть неисчерпывающий перечень подтвердительных документов, которые консульство может потребовать от ходатайствующего лица
но
например, греки, требуют предоплаты жилья
и т.д.
а вы не хотите
визу, можете стоять на своем, зато не раб по всему миру
1. В теме речь про справку из банка. Якобы она должна быть особой, с движениями, на особой бумаге.
2. Речь о том, что наши люди всегда ищут какой-то подвох или ограничения в своих правах.
3
.Сколько раз я слышал о невыдаче !туристической визы, например в ОАЭ, Бахрейн, Оман одиноким женщинам моложе N-ого количества лет, на деле - арабам на этот признак плевать. Сколько сказок про США и их строгих консулов и требования к документам (типа приносите доки на квартиры и имущество, продумайте
маршрут поездки, не говорите, что Вы едете рожать и т.д.), - тоже мифы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)