Необходимо перевести значительную сумму от физика физику, счета можно открыть в одном банке. Интересует стоимость в сбере, газпроме, в втб24 до 3-х тысяч комиссия.
Второй вопрос - обналичка. В втб24 обналичка стоит адски дорого 7 % после 3-х млн.
В сбере и
газпроме какие условия?
Я слышал об одном хитром способе с депозитом? Больно все просто и красиво там? Это реально или есть подводные камни?
Сходил в сбер, на удивление все бесплатно и перевод и обнал. Единственное - финмониторинг и снятие больших сумм, в отделении где ведется счет. Не верится что так все шоколадно.
Меня одного смущает слова обнал? Основание перечисления денег от физика к физику какое? Если это к-п недвижимости то после демонстрация документов по сделке вопросы снимаются. Если это договор оказания услуг... вопросов становится больше
Реальная обналичка стала стоить 9%, в лучшем случае 8.Поэтому физиков которые уменьшают драгоценные лимиты будут и в хвост и в гриву.
Учитывайте при проведении операций.
Цитата: 19 Апр 2016 00:36
Реальная обналичка стала стоить 9%, в лучшем случае 8
ура! коробки от ксероксов и пистолет ТТ снова в тренде?!
Цитата: 18 Апр 2016 23:50
мне физик внес на мой счет "до востребования"
18 Апр 2016 12:12
Необходимо
перевести значительную сумму от физика физику
Цитата: 18 Апр 2016 15:06
Меня одного смущает слова обнал?
да какбэ сразу вопрос стоит неверно.
а спрашивать про смысл движухи какбэ неудобно - вдруг там и правда блэкджек с весёлыми девчонками и веществами в
приданом.
какбэ вот так и смущает.
такто первый физик может эти миллион миллионов через кассу переложить виртуальным налом и станет как у Ланы в 18 Апр 2016 23:50
стоп, это ж сбер, каждая сберкасса сама по себе.
и все-таки какое ограничение на максимальную б/н
операций по счёту? неужели нет?
нет слова онбаличка, все придумано банками, чтобы леньги не отдавать,потому тема "записьв банке" все актуальнее для тех кто любил банктвкладывать или держать на счетах предприятия
А как можно отдавать то чего почти нет?
Помнится, когда деньги из казны и 24 ру вообще не выходили, между банками была движуха через корсчета. Поднабрали десяток лямов друг на друга и переписали фантики терпил. Вообщем-то это и есть мечта всех банкиров, перекидывать виртуальные байты и брать
за это комиссии.
Цитата: советская власть не только мечтала полностью отказаться от буржуазных денег и прочих ложных ценностей, заменив их справедливым дележом всех благ, но временами достигала успеха по талонам и спискам, согласно приносимому гражданином вкладу в общество, его патриотичности, идеологической
стойкости и верности линии.
а теперь, на волне научно-технического прогресса, можно воплотить эти мечты и чаянья значительно точнее, быстрее и эффективнее и с меньшими затратами.
у системы МИР большое будущее, скажу я вам..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)