требуется: пластиковая карта..дебетовая..для директора..(т.е физ.лица)
будем на неё скидывать безнал на подотчет..необходимо чтоб в банке..эту процедуру допускали брали за зачисление не более 0,5 %
и бесплатное снятие наличных...
или наоборот бесплатное зачисление и платное снятие
нала но не более тех же 0,5 %
Сев.казну не надо ..какие еще банки имеют подобный продукт..?
Ситибанк. Зачисление бесплатное, снятие через кассу - 0,5% через банкомат - бесплатно (ограничение в сутки -125 т.р.). Есть возможность размещения в рамках счета на депозитных счетах с процентами. Вообще зачисление на счет физлицу вроде как везде бесплатное, а вот выдача....
Если я правильно помню - да. Особенно если учесть, что Ситигрупп (Citigroup) - европейская сеть - Абрамовичу обоснованность покупки Челси обсчитывали. Думаю там банкоматы Сити можно найти. Снятие с чужих банкоматов черевато как и везде - процентом. Плюсом идет мультивалютность карты. Т.е. к одной
карте привязаны счета с разными валютами, что позволяет заранее формировать (хеджировать) вложения по необходимости.
Дык это не только Казна :-) Все местные недомерки так с "обналичиванием" борются :-) Ищите среди федералов. Райфайзен, Сити, на худой конец среди москвичей. Третьего не дано :-(
п.0107.01.02 Выдача наличных рублей Российской Федерации, поступивших на счета внутри Банк ВТБ 24 (ЗАО)
и из других банков до 600 000 руб/мес - 0,5% от суммы,заявленной клиентом
отдельного тарифа по картам не нашел
Если директор будет много обналичивать, то с ним будут все банки бороться
нет..ну интересные такие..
давайте вначале откаты ликвидируем..( вы в курсе какой процент от оборота составляют сейчас откаты например в торговле
металлопрокатом? ) потом еще взятки во все структуры и переведем ВСЕХ бизнесменов на безнал..а потом перекроем все пути получения нала
а то ..туда нал надо..сюда налом только..а банки на этом руку греют..тока не говорите что 1% за снятие нала это борьба с обналичкой..(фирмы по-моему минимум за
5% обналичивают).
По теме: большое спасибо..подсказавшим ;-)
нет..ну интересные такие..
давайте вначале откаты ликвидируем..( вы в курсе какой процент от оборота составляют сейчас откаты например в торговле металлопрокатом? ) потом еще взятки во все структуры и переведем ВСЕХ бизнесменов на безнал..а
потом перекроем все пути получения нала
а то ..туда нал надо..сюда налом только..а банки на этом руку греют..тока не говорите что 1% за снятие нала это борьба с обналичкой..(фирмы по-моему минимум за 5% обналичивают).
Это вопрос не по адресу. С такими вопросами не к
банкам, а к государству. Посмотрите сколько банков из за этого лицензии в 2006 потеряло. И ни кого не волнует, как банки должны с обналичкой бороться. Постановка вопроса: бороться и точка. Не будете бороться - потеряете лицензию.
Если будет систематическая обналичка, то банк будет
бороться вне зависимости от указанных тарифов, иначе ему прилетит очень быстро...
Вот тут народ жалуется: типо реклама Ситибанка попёрла...
Не согласен, это не реклама а имформирование.
От себя добавлю что в ВТБ24 и зачисление и
снятие бесплатные и через банкомат и через кассу. 0% и точка.
И не жалуйтесь, а убирайте свои "дурацкие" комиссии
Пфдшн.
Была у меня их карта (ВТБ24) движение было небольшое.
Так вот - заблокировали без объяснения причин!! Сказали, что нарушаю
закон, причем какой закон я нарушил так и не объяснили :-(
Свалили на Маскву, Масква валит на местных. Вот так...
Посмотрите сколько банков из за этого лицензии в 2006 потеряло. И ни кого не волнует, как банки должны с обналичкой бороться.
как можно лишиться лиценззи если все законно?
никто ведь не пишет что снимаю-подтверждения нет
все документы ЕСТЬ..значит все законно
а лишают вас лиценззии..за другое
всем известно что самые большие обналичники сами банки..!
те кого лишили допускали операции..значит левые
стучать..стучите ведь!..значит ни к чему не придраться.
я ж пишу что с комиссией в 1 %
..странная борьба какая то, больше на наживу похоже. (вот и вынуждаете людей искать обходные пути)
вот 10-20% ..будет похоже на борьбу
как можно лишиться лиценззи если все законно?
никто ведь не пишет что снимаю-подтверждения нет
все документы ЕСТЬ..значит все законно
Если так, тог откройте на организацию корпоративную карту, подтверждайте все проведенные
операции и проблем не будет.
Цитата: От пользователя: nesabutka
всем известно что самые большие обналичники сами банки..!
Слова "я думаю" не равняются "всем известно". Здесь Вы выражаете Ваше личное мнение, говорить за "всех" Вас никто не
уполномачивал.
те кого лишили допускали операции..значит левые
Может кто и допускал.
стучать..стучите ведь!..значит ни к чему не
придраться.
Вы это ЦБ скажите. По их мнению мало уведомлять, надо бороться.
я ж пишу что с комиссией в 1 % ..странная борьба какая то, больше на наживу похоже. (вот и вынуждаете людей искать обходные пути)
вот
10-20% ..будет похоже на борьбу
У многих банков и раньше были комиссии. Каждый их расчитывал исходя из своей рентабельности. Просто сейчас они один из немногих рычагов в борьбе с обналичкой.
Если так, тог откройте на организацию корпоративную карту, подтверждайте все проведенные операции и проблем не будет.
я понятно написала выше что корпоративную карту открывать не будем..ибо там ..банки тоже сделали..грабительсике
проценты..если там все подтверждается..то откуда проценты такие?
Цитата: От пользователя: Abwer™
Просто сейчас они один из немногих рычагов в борьбе с обналичкой.
да какая борьба с обналичкой то?..вы о чем?
что 1 % остановит обналичивающих за 5%
?
а вот реальным фирмам с прибыльностю..мож всего в 3 % на первых порах....прибыль еще более урежет.
Цитата: От пользователя: Abwer™
Может проще сразу перестать карты эмитировать?
вот и я о том же..наживаетесь дак молчали бы..а хотите бороться..то
боритесь реально..отменяйте вообще тогда возможность таких операций..задачка то проста.
я ж говорю своим 1 %-ом просто вынуждаете искать обходные пути.. и ДРУГИЕ банки.
Ольга, Ваши эмоции, к сожалению, плохо коррелируются с реальностью. Они (эмоции) даже перехлестывают границу с примитивной грубостью :-(
Насчет 115-ФЗ и позицией ЦБ РФ по отношению к ком. банкам Вы просто не в
курсе. Вы пытаетесь судить по своим понятиям, но от реальности это весьма далеко.
Ну и, огульно обвиняя других в мелочной страсти к наживе, Вы почему-то считаете, что Вашей конторе в стремлении к той же наживе можно законы попирать (ну ведь Вы же только стремитесь начать "наживать", еще только
в начале пути к большой "наживе", вам-то можно ...). :-(
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" (с)
Двойные стандарты :-( Вам не кажется?
Ваша юность в какой-то мере объясняет Вашу позицию, но ведь Вы здесь общаетесь не с детишками - примитивный сброс эмоций типа "не дают игрушку,
которую хочу" давайте оставим для детского сада, ОК?
я понятно написала выше что корпоративную карту открывать не будем..ибо там ..банки тоже сделали..грабительсике проценты..если там все подтверждается..то откуда проценты такие?
в СК выдача наличных по корпоративной карте 0,5%,
стандартный лимит 1 млн.руб. в месяц - вроде как под ваши условия
бесплатное зачисление и платное снятие нала но не более тех же 0,5 %
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)