- Тема - приперло мне купить "такую маленькую штучку" - ерундовинку для своего профессионального фотоаппарата.... поскреб по карманам - нашел полсуммы - 10 000 а надо "без копеек" 20 000 .. ну просто очень захотелось купить - а деньги "подойдут" только завтра... а эта ерундовинка уйдет ведь как пить
дать уйдет - ну думаю зайду я в 24-ку - возьму деньгов в кредит 10 000 руб. - благо - про свой экспресс кредит все мозги в свое время прожжжужали .. да и находился рядом с офисом на мамина сибиряка_ ленина...
Ситуация - заходит чел с неслабым профф. кофром где Дураку ясно лежит чтото
очень дорогое ( камера моя). Шмоток на челе ( то есть на мне) одето по самому скромному рублей так на 40....
Документы на 2 машины с собой ( С320 4matic 2006 г.в. и Land Rover FREELANDER 2004 г.в. - одну продаю кстати кому надо... :-) ) Работ у меня хорошая, должность нормальная,
зарплата СТАБИЛЬНАЯ и высокая ....
Прописка местная, 27 лет военик а руках , судимостей и непогашенных кредитов не имел и когда. Не женат , иждевенцев нет. Квартира большая, СВОЯ куплена недавно........
НЕ дали !!!!! - ------- в чем прикол не понял...... :figa:
Ушла... фиговинка... а новая денег стоит ой ой .... в два раза больше.... :vis: не купить - в отпуск собрался....
Шмоток на челе ( то есть на мне) одето по самому скромному рублей так на 40....
Цитата: От пользователя: kxr@yandex.ru
Документы на 2 машины с собой ( С320 4matic 2006 г.в. и Land Rover FREELANDER 2004 г.в. - одну продаю кстати кому надо... ) Работ у меня хорошая, должность нормальная, зарплата СТАБИЛЬНАЯ и высокая ....
Цитата: От пользователя: kxr@yandex.ru
Квартира большая, СВОЯ куплена недавно........
Если убрать мой невольный сарказм - попробую пояснить:
1. С нормальным материальным положением (как у Вас) ходить за экспресс-кредитом в сумме 10 000 р -
бесполезно(ИМХО). Не дадут, увы, т.к. ваши доходы многократно превышают сумму кредита, скоринг это не пропускает.
2. На такие случаи оформите себе кредитную карту - дошли бы до банкомата, сняли и рассчитались.
повторю здесь свой пост из соседнего треда
людям с достойным доходом банки часто отказывают в небольших кредитах, но не отказывают в больших.
Причина: человеку с достойным доходом нет смысла брать копеечные кредиты (он и без кредита способен купить фотик или сотик), а если он хочет взять
кредит - это свидетельствует о том, что он не умеет рационально распоряжаться своими денежными средствами (поддерживать порядок в финансовых делах) и значит высок риск что он не будет полностью соблюдать свои обязательства перед банком и банк хлебнет с этим человеком гемора.
так что
результат вашего обращения был вполне предсказуем. А вот оформить кредитную карту - это именно то, что и нужно в вашей ситуации.
Для больших доходов действительно создан продукт "кредитная карта", поэтому по другим продуктам (кроме авто и ипотеке) действительно предпочитают отказать (сам столкнулся при зарплате 57 т.р. с 2НДФЛ).
Не знаю, при моем доходе в 90 тыс. руб., РС дал мне телефон в кредит за 18 тыс. руб. на 3 мес. (это был минимальный срок). Ну, не было у меня денег тогда, а телефон очень хотелось. Погасил кредит досрочно.
Смысл банку давать Вам кредит если вы на следующий день его погасите. Банку на Вас заработать надо, а зарабатывает банк в данном случае на процентах которые вы переплатите за срок использования кредита. Какой смысл давать вам кредит на один день? Ради единоразовой комиссии тут нет смысла работать,
на бумагу и пластик больше уйдет.
На один день можно и у друзей перезанять друзьям несложно тебе приятно
Мдя... в теме понтов больше, чем здравого смысла. Недавно передачка была... тоже и крутая машина, и крутая квартира, и собственоручно написанные рекомендательные письма... все в ажуре... правда и кредит побольше хотел... оказалось - мошенник.
Не думаю, что в других банках тоже
такой же кредит дали бы.
Можешь попробовать взять у людей под 40% годовых с разовой комиссией 2% и ежемесячной 3% за ведение счета с предоставлением справки 2НДФЛ
Бугага.....
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
оказалось -
мошенник.
Угу.... делать мне больше нечего........ :appl:
Где вы уважаемый SergeyAKa™ понты то увидели..... нормальный уровень жизни.... вот с отпуска вернулся репку почешу и пойду где нить собирать 40 000 рублей ... на покупку объектива ( ну нет у меня обьектива для
макро съемки), для меня это проблемКа.... ну ничего ... через недельки 3 - насобираю и куплю а вы все понты понты.... работаю я работаю как СЛОН...... и не понтуюсь
Если бы я в ТОТ день достал бы эту :cen: "десятку" я бы съэкономил себе 20 000 рубчиков.... перед отпуском сумма не
лишняя ... совсем.....
Нет я понимаю конечно какой резон банку " тратить деньги на бумагу" ... но :cen: я ведь:
1. плачу единоразовую комиссию ( прям представил как сижу я в офисе и заходдят ко мне дядьки и говорят дядя ты тут 10 минут со мной почирикай, 2 бумажки дай мне
подписать и я тебе денежку дам, и назад не попрошу.
2. Я уезжал в отпуск ... и девочке этой в банке так и сказал ...я вообще то ей обьяснял ситуацию ... и ФИГ у меня сейчас после отпуска деньги есть... так что плюнул бы и платил бы все 3( что ли ?) месяца.... благо инет банк от СК у меня робит
в офисе нормально - ездить бы не пришлось....
ИТОГ - сугубо.... личное ИМХО :
БАНКИ ( 24-ка в частности) за денежкой скоро нагибаться перестанут... а это нормальный банковский бизнес во всем мире... курочка как известно по зернышку клюет......
Хотя сдается мне
что это просто девочке операционистке было В ЛОМ работать под конец рабочего дня.... я тут понимаете сижу вся такая Фифа ноготки рассматриваю... а тут лезет ко мне какое то :cen: и просит денег ..... НИДАДУТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)