поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

временная проблема с выплатой кредита...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
временная проблема с выплатой кредита...   #38675  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я являюсь заемщиком в нескольких банках...
раньше платил во время, некоторые кредиты больше года

возникла проблема с местом работы.
всвязи с этим уже где месяц где два просрочки а где и все в норме.

смогу исправно платить не раньше конца следующего месяца...так как первая з.п. за июль в размере 17-20 т.р.

Банки постоянно названивают..это немного раздражает.ведь и так напрягаешся с работой.

Как убедить банк потерпеть или даже убрать пени.я прекрасно понимаю их опасения.но до этого я все платил.и готов платить дальше даже со штрафными санкциями.

или есть ли банк готовый при таком раскладе предложить переакредитацию...даже было бы удобнее платить в одно место...

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2007 21:54]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: временная проблема с выплатой кредита...   #38676  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван_1

переакредитацию.

Это что такое ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: временная проблема с выплатой кредита...   #38681  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

Объявите технический дефолт.Это позволит вам отсрочить выплаты всех кредитов на полгода для банков резидентов, и до 1 года для банков нерезидентов.
Смените номер телефона.Действительно, должны звонить только приятные люди.
Попробуйте убедить работодателя выплатить вам зарплату за полгода или год вперед.На рынке сейчас большой дефицит специалистов, и за ценных работников держатся руками и ногами.

Цитата:
От пользователя: Иван_1

или есть ли банк готовый при таком раскладе предложить переакредитацию...даже было бы удобнее платить в одно место...

www.cbr.ru
Звоните, договаривайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: временная пробмлема с выплатой кредита...   #38723  наверх
Автор: wheeler dealers  (О пользователе)
Дата:   

2 bkmz1
поточнее ссылку пожалуйста.
полгода год это много нужно еще месяц два чтобы встать на ноги.
и еще поясните за что минусики.
или я такой плохой человек что набрал кредитов и собрался кидать банки, да нет вроде. есть несколько сертификатов и тд. что хороший заемщик.
  |  Поделиться:  
Re: временная пробмлема с выплатой кредита...   #38725  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Сертификаты ничего не значат :-) Они говорят лишь о том, что Вы выплатили конкретный кредит в конкретном банке. По существу вопроса - лучше не запускать процесс и прийти в банк " с повинной", отрисовать ситуацию, договариваться о рассрочке или приостановлении, либо просто явно идти на штрафные санкции, но уведомить банк - все равно СБ будет названивать и беспокоить. Как правило - насколько я могу понять логику банковских операций - банку в любом случае выгоднее иметь заемщика пусть с просрочкой, но в итоге выплачивающего кредит, нежели иметь отказника и геморрой с судом, приставами, отсутствием возможностей взыскания и прочим.

Ну а если ща названивают - ну дак надо было прийти ДО того как начали звонить и обрисовать ситуацию кредитному эксперту.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: временная пробмлема с выплатой кредита...   #38729  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

банку в любом случае выгоднее иметь заемщика пусть с просрочкой, но в итоге выплачивающего кредит, нежели иметь отказника и геморрой с судом, приставами, отсутствием возможностей взыскания и прочим.

Ну а если ща названивают - ну дак надо было прийти ДО того как начали звонить и обрисовать ситуацию кредитному эксперту.

+многаааа :-)
  |  Поделиться:  
Re: временная пробмлема с выплатой кредита...   #38812  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

кстати, вы уже попали в черные списки.. надо было сразу идти, и договариваться. Прятаться не выход. сейчас даже если вы досрочно погасите кредит, отмыться очень тяжело будет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода