Банк при хорошей кредитной истории отказал в предоставлении кредита. Со службы безопасности звонили и говорили, все хорошо вы и поручитель проходите, но т.к. у меня возраст молодой возьмите 2-ым поручителем кого-то из родителей не важно какой у них доход, я взяла маму (возраст не предпенсионный),
через 3 дня пришел отказ, причину не объясняют естественно.
Сейчас я хочу обратиться в сбербанк РФ, подскажите компетентные люди, какие подводные камни могут быть при получении кредита? Работа и доход все официально и честно.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Банк отказал в кредите с хорошей кредитной ист...
Сейчас я хочу обратиться в сбербанк РФ, подскажите компетентные люди, какие подводные камни могут быть при получении кредита? Работа и доход все официально и честно.
Можно встречный вопрос, что Вы понимаете под "подводные камни"
Отношения м/д банком и клиентом регулируются Кредитным договорм и прилодениями к нему, читайте все внимательно, если что-то неясно уточняйте.
2/0 |
| Поделиться:
А в чем проявляется хорошая кредитная история? Я бы первым делом попробовал взять кредит в том банке где уже брал ранее. Вероятность положительного результата в разы выше так как вас
там уже одобряли и вы доказали свою платежеспособность погасив уже там кредит.
Ну и такой вопрос, а вы все честно в анкете указали? предположим про кредиты в других банках не забыли упомянуть? ну и т.д.
2/0 |
| Поделиться:
А вы в каком банке пробовали взять где Вам отказали?
конечно пробовала, ничего не объясняют, звонили со службы безопасности, попросили заменить поручителя - заменила, через 3 дня еще звонок из банка, вы и поручитель подходите, но
возьмите еще кого-нибудь из родителей, взяла - через 3 дня мне приходит отказ, я была в шоке и ничего не объяснили.
0/0 |
| Поделиться:
А в чем проявляется хорошая кредитная история? Я бы первым делом попробовал взять кредит в том банке где уже брал ранее. Вероятность положительного результата в разы выше так как вас там уже одобряли и вы доказали свою
платежеспособность погасив уже там кредит.
Я и подавала док-ты в тот банк, где уже брала кредит и погасила его досрочно и ежемесячные выплаты были в два раза больше установленных. Ничего не пойму? Сейчас пытаюсь в СБ РФ обратиться.
0/0 |
| Поделиться:
Я и подавала док-ты в тот банк, где уже брала кредит и погасила его досрочно и ежемесячные выплаты были в два раза больше установленных. Ничего не пойму?
Это скорее отрицательный фактор. Фактически банк наработался, а запланированный
доход не получил. Возможно, это и есть причина отказа.
0/0 |
| Поделиться:
Я и подавала док-ты в тот банк, где уже брала кредит и погасила его досрочно и ежемесячные выплаты были в два раза больше установленных. Ничего не пойму?
В таком случае банки предпочитают переходить на кредитные карты с лимитом. А
такой расклад (досрочное погашение) ни один из банков не устроит, потому как у них запланирована прибыль.
0/0 |
| Поделиться:
досрочное погашение) ни один из банков не устроит, потому как у них запланирована прибыль
с этой точки может и верно, НО: клиент взял, клиент отдал...............это всяко разно лучше кидалава..................банк может вновь
разместить эти деньги, а с учётом первоначальной комиссии, даже поиметь сверху......................да и потом, зачем тогда разрешать досрочное погашение?
Цитата: От пользователя: eygin
Или воспользуйтесь кредитной картой,
кредитная карта как правило даётся в
пределах зарплата*2..........................не все могут приобрести по ней даже запорожец...............................вообщем неправильно всё это
1/0 |
| Поделиться:
Если читать автомобильную конфу, то там вроде как все объяснено.
1. Кредит брался на новую машину
2. Девушка дважды была лишина прав
3. Каску никто без прав делать не будет
Ну и кому нужен такой правонарушитель? просто так права забирать не будут , и лучше
отказать от греха подальше. А не дай бог, случись что (ттт)... ни девушки, ни машины, ни денег...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)