Сегодня на простейшую операцию - взнос во вклад наличными - почти час потратил в филиале возле ОДО. Из имеющихся более десятка касс на эту операцию только 106, в которой 2 окна, но одна гордо удалилась - раб.день закончился, а ко второй подрулил чел с крупной суммой.
Скопилось около десятка
народу. Постояв минут 15, я обратился к зав.кассами - благо она сидела у себя в окошке и бумажки перекладывала. Она в ответ - у нас такая программа, каждый своим делом занимается.
Но еще через 10 минут ОНО выползло и возгласило, что по вкладам можно в 105 (но с оговоркой - ПОПРОСИТЕ, чтоб вас
обслужили. Мы еще и просить должны. А "ку" на входе говорить не надо?).
На вопрос, а почему, собственно, сразу не сказала, когда обращались - гениальный ответ - а вы не сказали, что нужно. А спросить у самой мозга не хватило - будто мы в их технологиях и различиях операций и оборудования
ориентироваться должны.
Подобную картину, когда в одну кассу - очередина, а вдругих - пусто - не раз там наблюдал, только сам не попадал так жестко. Так что выбирайте банк правильно.
Сегодня, 16 июля, последовало продолжение:
с адреса marant@e1.ru получил письмо:
"Это письмо отправлено Вам пользователем marant через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
Лишь бы жалобы писать! А голова у тебя куриная что ли, подождать он не мог, а 40 минут разборки с женщиной чинить у тебя время
нашлось. А за "ОНО" ТЫ ОТВЕТИШЬ Короткие штанишки"
Автор однозначно имеет связь с работниками банка, ибо я действительно был в шортах, а в письменной претензии в банке фигурировала цифра "более 40 минут", плюс 10 минут у операциониста - вот почти час.
Вот думаю: уже писать в
прокуратуру или еще куда?
Я заметил что офисы, которые достались в наследство от свердлсоцбанка (в частности на луначарского и на антона валека) как-то то ли на корпоратив ориентированы то ли еще что - но к физику, желающему внести копеечную сумму (за институт к примеру оплатить) - отношение мягко говоря пренебрежительное.
Другие офисы, которые изначально убрировские - там получше. Видимо совок из свердлсоцбанка так на местах и остался... Лечить - наверно можно, но когда домой вернешься - уже лень ползти на сайт убрира в раздел пожаловаться...
так же на Луначарского попал на очередь, возникшую на пустом месте - сначала у опретора при выписке квитанции на пополнение счета, затем у кассы - все решается действиями, привлекающими к себе внимание (громким голосом например). Если молча ждешь на тебе внимания вообще не обратят и будут заниматься
своими делами.
Пользуюсь услугами этого банка второй раз, он и будет последним нах
Я обычно захожу к ним на Валека, тратится 2 мин на пополнение вклада,
на Малышева операционистки любят поговорить о своем, поэтому затягивается на 5-7 мин,
больше бы ждать не стал -позвал бы начальника ДО.
Про ОДО удивлен -тама самый квалифиц персонал особенно зав кассой, видимо чтото совсем не так тама стало.
Надо было Вам позвать директора филиала со 2-го этажа, уверен все было бы быстрее на порядок и на будущее тоже полезно.
Кстати
можете оставить им письменную претензию, щас проверки по банкам бегают, будьте уверены что за такое их ...... однозначно.
Ну и на будущее не стесняйтесь, банк это очень так скажем дисциплинированная организация благодаря
надзору ЦБ и внутренним принципам работы, поэтому их легко
построить и требовать четкой и качественной работы.
Новости:
с адреса marant@e1.ru получил письмо:
"Это письмо отправлено Вам пользователем marant через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
Лишь бы жалобы писать! А голова у тебя куриная что ли, подождать он не мог, а 40 минут разборки с
женщиной чинить у тебя время нашлось. А за "ОНО" ТЫ ОТВЕТИШЬ Короткие штанишки"
Автор однозначно имеет связь с работниками банка, ибо я действительно был в шортах, а в письменной претензии в банке фигурировала цифра "более 40 минут", плюс 10 минут у операциониста - вот почти час.
Вот
думаю: уже писать в прокуратуру или еще куда?
Цитата: цифра "более 40 минут", плюс 10 минут у операциониста - вот почти час
Вообщем методом дедукции совместно со специалистами вывел следующее:
1.marant - наиболее вероятно -90% что такой ник мыла берут себе женщины, ибо это какая то кино звезда французская (жанр не пишу ибо
прокси меня потом в тему не пустит), либо мелкая собачка
2. Из мужиков работающих тама никто такое написать не мог (100%, всех допросил) )
Скорее всего произошло следующее.
Автор топика написал претензию на какую то операционистку, ее публично высекли у директора, и она(либо как
подсказывают члены ее семьи) обидевшись на автора такое решила написать.
Так что видимо надо искать молодую девушку(женщину) до 25 лет которая фигурировала в претензии.)
ПС: владельцу мыла marant предлагаю самому(ой) принести сегодня же заяву на увольнение, пока не уволили по
выговору.
Уже второй год идет тенденция на отупение кассиров и операционистов во ВСЕХ Екатских банках. Это признают даже в ЦБ.
Но когда недавно задавал вопрос своему начальнику об
применении теста IQ при приеме на работу, мне ответили что тогда некого будет принимать.
И судя по расширению точек продаж местных и прихода федеральных банков такой тренд продолжиться.
Но тупизна в работе не должна сопровождаться
криминальными наклонностями, это думаю народ
понимает. Хотя по нашему банку тут смотрю -девушки разделись в связи с жарой и многие как оказалось имеют тату, что ИМХО(подчеркиваю) тоже может о многом говорить.
ПС: примеры: многие операционисты с утра не могут вспомнить даже свой пароль, ни разу не читали инструкции к программе,
даже по тем операциям что выполняют; а уж какие перлы они выдают ежедневно, жалуясь на работу программы - я уже 2 года не читаю Красную бурду, хватает своих).
Чувак может Тебе не дала качественная телочка? а может Тебе заказали антирекламу этому банку?
Ты пойми персонал ни в чем не виноват , это руководство, либо их гнобят там, либо копеечная зарплата, а это влияет на работу.....
Надо было идти и высказывать руководству в глаза
надо искать молодую девушку(женщину) до 25 лет которая фигурировала в претензии
Со следами публичной порки... =)
Цитата: От пользователя: Бородырики
либо их гнобят там, либо копеечная
зарплата
Согласился работать за такую зарплату - будь добр работай качественно. А то сначала сгласятся на 8 тыров, а потом не работают, дескать "за такую зарплату не работают". А гнобят - увольняйся. Работу операциониста можно найти всегда.
привет! не делай поспешных выводов, увеличишь работу отделу по подбору персонала.
Цитата: От пользователя: Quark
ПС: примеры: многие операционисты с утра не могут вспомнить даже свой пароль, ни разу не читали инструкции к программе, даже по тем
операциям что выполняют; а уж какие перлы они выдают ежедневно, жалуясь на работу программы - я уже 2 года не читаю Красную бурду, хватает своих).
прям в точку.... на все вопросы отвечаю..... "жми кнопочку F1"
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ], ex Алекcандp
В том то и дело как написано в теории
"при всех возможных входных параметрах невозможно сказать что будет на выходе".
Например есть инструкция как удалять файлы.
А пользователи буквально в
понедельник спрашивают
"Как удалить файлы, созданные в пятницу 13-го?"
в инструкции ведь этого нет, приходится звонить, объяснять или забивать на их такие желания.
или как я писал про пароли -это ведь серьезная проблема занимающаяя как минимум час у специалиста ИТ - связаться с
безопасностью, установить всем оперционистам точки пароль по умолчанию, потом пройтись по всем и напомнить как входить в программу.
"Тупой, еще тупее 10" вообщем.
УБРиР совок, это точно, достаточно посмотреть
на их "клиент банк" грустно становится, а когда начинаешь с ним работать, хочется громко и часто матерится, наверно решили с"экономить на нормальной программе.
Добавлю своего ПЯ:
В четверг пришел открывать счет для ИП в офис Белинского-Щорса. Заставили заполнить анкету и 2 экз. договора.
Весь этот пакет документов забрали и сказали, что анкету будут проверять, и если все ОК, дадут разрешение на открытие счета. (З.Ы. год назад в Б24 для ООО
открывал - никаких анкет не надо было).
Также посоветовали звонить в пятницу и узнавать насчет анкеты, кстати, в анкете указан телефон - почему бы им не позвонить самим и не сообщить ?
Ладно, позвонил, все ОК. можете приезжать.
Приезжаю в 16.15 - а тут радостная новость - счета
открывают только до 16 часов.
Ну нельзя было раньше то сказать ?
2 раза съездил - результата нет.
СОВОК
От сотрудника банка приходит письмо с угрозами!!! Не могут персонал найти,а как же например в небольшие магазинчики вежливых продавцов находят? А потому -что сами хозяева нанимают людей на работу,а в банках ,в отделах персонала такие-же клуши сидят с дипломом усиб-института,подобных себе и находят.
Кстати зарплаты там не 8 т.,а больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)