поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как вам рейтинг банковских сайтов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38431  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

http://www.expert-ural.com/1-162-1351/
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38434  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Жэсть! :-D

Навигация и оформление "by Ample" в чемпионах. :-D

Так то баян, уже обсуждалось. Фпоиск.
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38451  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

Это второй рейтинг, он только вчера вышел.
У Ample более всего опыта в банковских сайтах, у многих других контор по одному сайту банковскому.
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moon Raker

У Ample более всего опыта в банковских сайтах, у многих других контор по одному сайту банковскому.

Самом то не смешно? «Опыт в банковских сайтах». :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38460  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Для меня хороший сайт - это тот сайт который можно смотреть с отключенными картинками и флешем.

Поэтому рейтинг - "никудышный" (ИХМО)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Для меня хороший сайт - это тот сайт который можно смотреть с отключенными картинками и флешем.

Это все таки пожелание из вчерашнего дня. Без картинок большинство сайтов уже не смотрятся. Лет 5 назад у меня у самого они были отключены, подключал при необходимости.
А других то требований к сайту нет, кроме картинок?
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38467  наверх
Дата:   

Цитата:

Это все таки пожелание из вчерашнего дня. Без картинок большинство сайтов уже не смотрятся. Лет 5 назад у меня у самого они были отключены, подключал при необходимости.
А других то требований к сайту нет, кроме картинок?

Без картинок уже не смотрятся? :-) Странная фраза в эпоху утилитарности вебдваноль. :-) Почему все считают, что с картинками — это дезигн, а без них — дилетанство?

В России еще мало скоростного беспроводного Интернета по приемлемым ценам. Грузить флеш и картинки через ГПРС — мазохизм, ИМХО.

Сайт должен быть простым, информативным, интуитивно понятным. Это инструмент, а не выставка дезигнерских решений.

Грамотная и логичная верстка — обязательна!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38468  наверх
Дата:   

Цитата:

Без картинок большинство сайтов уже не смотрятся.

Это какие - google, yandex, mail ...... или, например, ubrr.ru? :-)
Я не стою поперек прогресса, флеш и картинки нужны. У меня на сайте все есть, но должна быть возможность обходиться без них.
Возможность просмотра сайта без флеша и картинок лучше любых рейтингов свидетельствует о компактности кода, а следовательно о хорошей проработке сайта.
Не надо забывать про мобильных пользователей. Сайт навигация, в котором основана на картинках и флеше исковеркается в КПК до неузнаваемости. Пропустите сайты из обсуждаемого топ листа через mini-operu! Вот вам второй отличный интегральный показатель качества сайта!

А все рассуждения типа - "меню первого уровня перегружено" и т.д. - это все туфта. Пропустите Ваш сайт через mini-operu - если все понятно - это хороший сайт, если не понятно - плохой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38480  наверх
Автор: Emergency   (О пользователе)
Дата:   

Да уж на Е1 как обычно пачка специалистов. Что вам не нравится никак в толк взять не могу.

Капец блин 2 флешки на странице. Прямо трафика нагнало жуть. Картинок чуть чуть больше. Пускай в 2007 году на сайтах будет только текст... сплошняком... жирный...
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38481  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Emergency

Да уж на Е1 как обычно пачка специалистов. Что вам не нравится никак в толк взять не могу.

Капец блин 2 флешки на странице. Прямо трафика нагнало жуть. Картинок чуть чуть больше. Пускай в 2007 году на сайтах будет только текст... сплошняком... жирный...

На сайтах должна быть информация в удобном виде. В т.ч. и по трафику. Никогда не пользовались GPRS?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

На сайтах должна быть информация в удобном виде. В т.ч. и по трафику. Никогда не пользовались GPRS?

нет не пользовался, но я действительно не наблюдаю большое потребление трафика на сайте эксперта.
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38483  наверх
Дата:   

Цитата:

но я действительно не наблюдаю большое потребление трафика на сайте эксперта.

Я обсуждал сайты банков, а не сайт журнала
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38486  наверх
Дата:   

Цитата:

Я обсуждал сайты банков, а не сайт журнала

А простите )) Я почему то решил что вы про сайт эксперта. Помоему у Северной казны очень удобный сайт. Помнится когда оформлял кредитку очень быстро нашел на сайте что надо. Загрузка была тоже быстрой, при учете что у меня модем.
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38487  наверх
Дата:   

Цитата:

Помоему у Северной казны очень удобный сайт.

Ну он и попал во все номинации. Вообще же в число лучших попали сайты на которых меньше всего ошибок по всем категориям.
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38503  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще же в число лучших попали сайты на которых меньше всего ошибок по всем категориям.

Теперь я понял, как сайт одного из банков стал лидером топ листа, у него отсутствует первая страница! (точнее она была, но из-за непрофессионализма разработчиков ее видимо убрали :-( ), а треть штрафных баллов назначается за первую страницу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вам рейтинг банковских сайтов?   #38513  наверх
Дата:   

Цитата:

Лицо компании все таки ))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода