поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

обналичить агентское вознаграждение..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
обналичить агентское вознаграждение..   #38410  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день Уважаемые! Я ИП, упрощенка 15%. Действую от компании питерской по агентскому договору. На р/сч ИП в банке приходит агентское вознаграждение. Обналичка в банке для меня не выгодна (10-15%), т.к. "циркулируют" относительно небольшие суммы. Могу ли просто переводить вознаграждение на свою сберкнижку (карточку), и уже в сбербанке, как физ.лицо снимать наличность (примерно 30тыс. руб./мес.)? Какие тут подводные камни? И с какой формулировкой мне лучше осуществлять перевод с р/сч ИП на книжку себе же? Заранее благодарю за разъяснение!
  |  Поделиться:  
Re: обналичить агентское вознаграждение..   #38452  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

А учить матчасть не пробовали? Купите себе НК.
На первый взгляд со счета ИП на свой же открытый как физика можно переводить средства с любым назначением, ваши же деньги, что хотите то и делаете.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 10:39]
  |  Поделиться:  
Re: обналичить агентское вознаграждение..   #38453  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moon Raker

А учить матчасть не пробовали? Купите себе НК.
На первый взгляд со счета ИП на свой же открытый как физика можно переводить средства с любым назначением, ваши же деньги, что хотите то и делаете.

+1000
  |  Поделиться:  
Re: обналичить агентское вознаграждение..   #38521  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V.K.™

+1000

Только

Цитата:
От пользователя: Artr

Могу ли просто переводить вознаграждение на свою сберкнижку (карточку), и уже в сбербанке, как физ.лицо снимать наличность (примерно 30тыс. руб./мес.)?

На такой вопрос Сбербанк не всегда отвечает положительно. У меня пару раз (!100%) возвращались по основаниям подозрительной операции :-). Возможно, что вместо сбера лучше завести себе нормальную кредитку в другом банке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода