поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

кредит в ОВК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кредит в ОВК   #3816  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Тут вот уважаемый товарищ написал про то,как ему отказали в кредите в СК.Это ещё ничего)) А я вот попробовал прикупить одну недорогую вещицу в кредит.Ценою всего то в 10000 рублей.Мог бы купить и за нал,но раз можно в кредит,то почему бы и нет?)) Принес в магазин кучу бумаг,показал,что у меня счета в нескольких банках,работаю,доход достаточный.Мне говорят,конечно,о чем разговор.Ждите,в течение дня Вам позвонят из банка.Ну что ж,в течение дня,так в течение..))) уехал из магазина.Где-то через час-полтора звонок,из банка ОВК.Вежливый молодой человек объяснил мне,что для того,чтобы они дали мне кредит(всего в 7000,так как 3000 я сразу же предложил внести),так вот,для этого надо очень подробно рассказать каким именно бизнесом я занимаюсь,кто у меня партнеры.обороты,и прочие подробности.))) Я ему ответил,что вряд ли стану про всё это рассказывать,на что он сказал,что мне отказано в кредите)))Делов-то,поехал в другой магазин да купил то же самое ,но в кредит у Драгоценностей Урала.Причем за 15 минут и без проблем.Потом я стал размышлять,а кто вообще получает кредиты в ОВК? Прошу прощения,если это не совсем относится к банковским технологиям.
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3817  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   

Так их и надо, банков этих!
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3820  наверх
Автор: Читающий [гость]
Дата:   

сейчас прольётся чьято кровь.... :-) только флейм тут не разводите, а то модератор вдруг объявится
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3836  наверх
Автор: Normal 
Дата:   

хи-хи )))))) Вообщем-то тема-то весьма занятная про кредиты....
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3837  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

эт ладно
когда я отстоял 2 часа в очереди
и узнали что я ип
потребовали принести копию свидетельства
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3847  наверх
Автор: mydesigner [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romanofff

каким именно бизнесом я занимаюсь,кто у меня партнеры.обороты,и прочие подробности.)))

Не стоит на столько уж преувеличивать...
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3851  наверх
Автор: Romanofff
Дата:   

Абсолютно никаких преувеличений,уважаемый! Не верите-побробуйте сами!)))
  |  Поделиться:  
Re: кредит в ОВК   #3856  наверх
Автор: mydesigner [гость]
Дата:   

Пробую :-)
Узнают каким именно бизнесом занимаешься и как идут в общем-то дела. Оно и понятно, что узнают. Вы бы стали давать в долг стороннему человеку не узнав у него ентого?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода