расплачивался давеча в мегамарте и лень обуявшая меня родила гениальный план, нужно провести двумя чеками(в районе 1000 каждый вышел) и не придется высчитывать сколько нужно взять с родителей за их покупки из одного чека, а кассирша пробив вторую покупку сообщила, что оплата одной картой возможна
только с интервалом 15 минут 8(
показав бумаженку с лого ГПБ в которой было написано, что только так и ни как иначе :-D что это за бред, кто с таким сталкивался еще и где. не есть ли это нарушение правил платежных систем?
мне кажется дело не в банке, а в системе магазина,
чтобы кассир выбив вам чек следом не оплатила свои покупки
по Е-карте абсолютно так же оплачивается проезд
мне кажется дело не в банке, а в системе магазина,
чтобы кассир выбив вам чек следом не оплатила свои покупки
по Е-карте абсолютно так же оплачивается проезд
именно что бумаженка от банка. при чем тут кассир, как она пробьет
свои покупки по моей карте, если она ее даже в руки не берет и не видит вообще. про пин даж говорить не буду
ваше безапелляционное утверждение про невозможность одной екартой оплатить более одной поездки подряд без ожидания конечно же является истиной в последней инстанции. :lol:
Спорим.
По приведенной вами ссылки сказано только то что вы получаете 35 бонусных баллов.
Про процент и кэшбэк ни слова.
Ну и процент он на то и процент, что хоть десять раз по 10 руб. заплати, что один раз по 100 руб. В итоге сумма одна будет.
что оплата одной картой возможна
только с интервалом 15 минут
Есть такое. Мне предложили пройти в соседнюю кассу, благо очереди не было.
Цитата: От пользователя: MAN_7
По приведенной вами ссылки
сказано только то что вы получаете 35 бонусных баллов.
Один балл = 1 рублю по любимой категории + 1% от суммы покупки. Таким образом при разбиении покупки по 100 рублей кэшбэк выходит 36 рублей с каждой сотни.
Цитата: 17 Фев 2016 17:15
так проверили, кассирша ушла в полный отказ
все-таки был отказ терминала или кассира?
то есть если я забыл заказать сигареты, жвачку или презервативы - быть мне 15 минут ненакуренным, ненажеванным и ненатраханным? а если у меня там человек
лежит?!
в мегамарте я замечал, что оффлайн терминалы, может в этом суть?
1 Можно и без очереди попросить отбить в другой кассе, раз эта не работает второй раз.
2 Предупрежден-вооружен. Не ходить больше в Мегамарт
3 Оплатить наличкой. Безнал вообще может не работать (особенно в
Мегамарте!!!)
4
Цитата: От пользователя: z;k
я забыл .... быть мне 15 минут ненакуренным, ненажеванным и ненатраханным?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)