Девушка взяла в кредит телефон в банке "Хоумкредит", по семейным обстоятельствам не смогла проплатить несколько месяцев, позвонила на днях в банк - в Москву, а там сказали что Вы нам ничего не должны, у нас нет договора с Вами, есть только отчёт о том что
кредит можно давать, а договора нет! теперь вопрос: стоит ли вообще продолжать оплачивать этот кредит если деньги уходят "вникуда" и примерно сколько денег штрафа накапает при задержке 0,5 года, сумма задолженности 1800р, штраф от непогашенной суммы 28% годовых....?
пожайлуста
разъясните...
пс: сеть сотовых магазинов где брали кредит канула в небытие
Эх! ещё один....
Доверчивый заёмщик.
Что будет не известно, однако там не 28% там может и за100% зашкалить при определённых обстоятельствах, которые умело организовывают подобные "Хоумкредит" конторы.
Эх! ещё один....
Доверчивый заёмщик.
Что будет не известно, однако там не 28% там может и за100% зашкалить при определённых обстоятельствах, которые умело организовывают подобные "Хоумкредит" конторы.
я вообще
никогда не беру и не собираюсь брать кредиты...подруга взяла, необходима консультация по этой теме, помогите плиз
внимательно почитайте договор в части обязанности Заемщика, затем прочитав читайте права Заемщика....
так-с почитал первый пост внимательно, ситуция неоднозначная, во-первых надо узнать поступали ли деньги по тем реквизитам на которые Вы отправляли деньги
Затем узнать как вернуть эти
деньги если они попали не туда
Цитата: От пользователя: Йа Женько
Вами, есть только отчёт о том что кредит можно давать, а договора нет
дальше выяснять кто вообще Вам выдал, ведь кредит выдает не магазин а спец, которые отсылает инфу в банк.
вообще однозначно
просто
стоит ли вообще продолжать оплачивать этот кредит если деньги уходят
не платить не вариант.... надо все разунать а уже потом и думать ;-)
я так думаю:
1) Фирма которая продавала телефоны нарошно вписывала свои реквизиты, чтобы заиметь больше бабла.
2)Кто выдавал кредит вписывал свои реквизиты и брал телефон за нал.
может повторюсь: Из банка вообще никто не звонил..ни на домашний, ни на сотовый..
Вообщем позвонили, сказали подойти в любой магазин где работают с кредитами и связаться с "линией партнёров"... что енто такое ваще? если кто мож помочь, есть счёт куда поступали бабки и номер договора... в аську стук стук или вышлю телефон свой в ли4ку :-) помогите плиз :-)
приехал сегодня в службу безопастности банка, сказали много чего, но суть - вот:
магаз. не передал бумаги (договор) и если вы заплатите то что должны и на счёте появятся они быстрее чем мы с магазом восстановим договор, то штрафов вообще
не будет..сейчас налаживают связь с магазом.... вообщем вот...
и если вы заплатите то что должны и на счёте появятся они быстрее чем мы с магазом восстановим договор
так-с
то штрафов вообще не будет..
во как!! :-d
Вообще я
понял так:
Вы взяли кредит в магазине, платили по нему на те реквизиты, что у Вас в КД....
Затем у Вас просрочка несколько месяцев, но выясняется, что Банк не выдавал кредит раз, деньги им не падали два.....
Затем узнаете, что магаз накрылся медным тазом...
И теперь ХК&ФБ
хотят чтоб Вы им оплатили весь кредит по новой, так ??
магаз. не передал бумаги (договор) и если вы заплатите то что должны и на счёте появятся они быстрее чем мы с магазом восстановим договор, то штрафов вообще не будет..сейчас налаживают связь с магазом.... вообщем вот...
А
теперь, кто-нибудь может мне пояснить, почему в кредитном договоре указывается № счета для платежей 42301... ?
У меня одно предположение - счет открыт для заемщика и с него проходит безакцептное списание на ссудный... Но как-то это все мудрено ? Или так сейчас делается?
Но как-то это все мудрено ? Или так сейчас делается?
обычная ситуация :-)
ничего мудреного, даже наоборот делается для того, чтоб клиент каждый раз в банк не бегал и не подписывал заявлений и прочее прочее. ПРосто нужно следить за
остатком и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)