поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Если я буду обналичивать через Visa

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если я буду обналичивать через Visa   #3793  наверх
Автор: 
Дата:   

Если я буду обналичивать деньги предприятия через Визу оформленную на физика, то ко мне возникнут вопросы от Банка или налоговой? Банк сообщает налоговой об денежных переводах на физика?

Модераторы не пинайте! Где еще спросить как не у банкиров ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если я буду обналичивать через Visa   #3794  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Банк то не сообщает, а предприятие само должно отчитываться перед налоговой, в частности все выплаты физикам должны сообщаться. А уж налоговая может проверить уплату налогов физиком.
  |  Поделиться:  
Re: Если я буду обналичивать через Visa   #3798  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

совершенно верно, банку фиолетово.уточни только в банке что писать в поле назначения платежа, в некоторых банках если указываешь з/п не берут % за зачисление, а в другом банке:-) банкоматы % не удерживают.а еще лучше карту не на себя оформлять...
а когда будете тратить кровно заработанное не забудьте вспомнить о врачах,учителях,не освещенных улицах...
  |  Поделиться:  
Re: Если я буду обналичивать через Visa   #3809  наверх
Автор: HP [гость]
Дата:   

Это скорее вопрос к бухгалтерам, чем к банкирам. Тебе же этот перевод на физика нужно будет как-нибудь провести в бухгалтерии. А все что в голову приходит - з/п, премия, под отчет. С з/п и премии налог надо платить, под отчет - разово, наверное, можно оформить, типа дали челу денег на покупку чего-либо, а он их пропил, и потом потихоньку у него из з/п их списывать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода