Если я буду обналичивать деньги предприятия через Визу оформленную на физика, то ко мне возникнут вопросы от Банка или налоговой? Банк сообщает налоговой об денежных переводах на физика?
Модераторы не пинайте! Где еще спросить как не у банкиров ;-)
Банк то не сообщает, а предприятие само должно отчитываться перед налоговой, в частности все выплаты физикам должны сообщаться. А уж налоговая может проверить уплату налогов физиком.
совершенно верно, банку фиолетово.уточни только в банке что писать в поле назначения платежа, в некоторых банках если указываешь з/п не берут % за зачисление, а в другом банке:-) банкоматы % не удерживают.а еще лучше карту не на себя оформлять...
а когда будете тратить кровно заработанное не
забудьте вспомнить о врачах,учителях,не освещенных улицах...
Это скорее вопрос к бухгалтерам, чем к банкирам. Тебе же этот перевод на физика нужно будет как-нибудь провести в бухгалтерии. А все что в голову приходит - з/п, премия, под отчет. С з/п и премии налог надо платить, под отчет - разово, наверное, можно оформить, типа дали челу денег на покупку
чего-либо, а он их пропил, и потом потихоньку у него из з/п их списывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)