Доброго времени суток, господа.
Возникла тут необходимость использовать КПК для работы с банком, но необходимость эта возникла у юридического лица. В связи с чем вопрос: есть такая услуга в нашем городе?
На 24, допустим, есть, но для частников.
Заранее спасибо за советы.
есть такие компьютеры UMPC - напримерс самс и асус делают
Они размером с карманник но в них полноценные Core 2 или Core ULV и Windows Vista - пойдет любой Ибанк
к такому можно скай подцепить или сотик с блутус как гпрс модем
Если я не ошибаюсь, в Северной Казне интернет банк через КПК работает, только программу , которую для ПК дают бесплатно, надо покупать у разработчика. Смотрите форум на сайте банка
Доброго времени суток, господа.
Возникла тут необходимость использовать КПК для работы с банком, но необходимость эта возникла у юридического лица. В связи с чем вопрос: есть такая услуга в нашем городе?
На 24, допустим, есть, но для
частников.
Заранее спасибо за советы.
не очень понял вопрос тредстартера
кто мешает через КПК использовать Интернет-банк?
в чем разница по сравнению с ПК?
я даже с сотового телефона Sony Ericsson W800i проводил транзакции в Интернет-банке 24.ру (использовал
браузер Opera Mini)
Или же вопрос надо понимать так: в каком банке есть Интернет-банк на базе протокола wap для юриков? Дак это совсем другой вопрос.
я даже с сотового телефона Sony Ericsson W800i проводил транзакции в Интернет-банке 24.ру (использовал браузер Opera Mini)
для физиков, да, б24 без проблем - там ЭЦП нет.
С юрлицами в б24 посложнее - вроде там ЭЦП нужно
прикручивать, также как и в СК, видимо, поэтому и есть отдельная прога под WM см ссылку выше.
В СК и физикам надо ЭЦП пользовать, и прогу специальную покупать для КПК и то официального решения вроде как нет, хотя народ делал связку всего этого добра с браузером, на форуме СК описывалось :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)