Господа, это мне не везет отчаяно или это у всех проблема??? Страница открывается по 10 минут((((( Количество пользователей 709 - что опять проблемы с и -банком???
Не в пользователях дело, что-то с маршрутизацией взглюкнуло, и один из нодов кластера стал неадекватен.
Те, кто попадал на другой нод тормозов не испытывали.
Попробуйте еще раз, вроде вправили мозги аппарату...
Самому - никак. Направлением соединения на определенный нод занимается техника, клиент на этот опроцесс повлиять не может. Так что надо просто сигнализировать оперативно ;-)
Впрочем, к
моменту написания Вами первого сообщения, технари уже сами засекли проблему и решали ее.
У меня нормально работает :-) Но вот отразил - деньги уже забрал, но на счету это не отразилось :-) Велик соблазн сразу прикупить еще какое нить авто безналом :-) (пока средств на счету достаточно) :-) Кто притормаживает? Деньги забрал час назад :-)
Не смешите. Реклама "Макдональдса" идет постоянно. Но я там есть не буду (один раз пробовал, знаю что это такое).
Или Вы всех поголовно считаете мазохистами? Им плохо, неудобно, но они пользуются, "потому что
реклама"?
Вы тоже поэтому пользуетесь?
p.s. Целенаправленной рекламной кампании по ИБ3 не было.
Цитата: От пользователя: Из города Е
нежели ошибки исправить
Цитата: От пользователя: Из города Е
нежели ошибки исправить
А можно список тех самых "ошибок", из-за которых Вы считаете ИБ3 убогим и пренебрежительно называете его "супер-банком"?
Реклама "Макдональдса" идет постоянно. Но я там есть не буду (один раз пробовал, знаю что это такое).
Или Вы всех поголовно считаете мазохистами? Им плохо, неудобно, но они пользуются, "потому что реклама"?
Вы тоже поэтому
пользуетесь?
фишка в том, что счет открыть не просто + плюс привыкаешь к определенному регламенту, проблемам, и-банку. И сменить банк в силу инертности, лени, забитых реквизитов в договорах и прочих вещей становится геморно. Поэтому приходиться жрать кактус
Вы же
договор с макдональдсом на три года не заключаете? Пример более удачный с автомобилями, т.к. их часто не меняют.
Не смешите. Реклама "Макдональдса" идет постоянно. Но я там есть не буду (один раз пробовал, знаю что это такое).
Или Вы всех поголовно считаете мазохистами? Им плохо, неудобно, но они пользуются, "потому что реклама"?
Вы тоже поэтому
пользуетесь?
но ведь один то раз попробовали. Сравнение абсолютно некорректно. Если вы купили рубашку а она вам после пары недель носки разонравилась, вы ее обратно в магазин отнесете? Хотя, может, и это сравнение не удачно.
Цитата: От пользователя: Cybervlad
А можно список тех самых "ошибок
Цитата: От пользователя: Dеnn_
И-банк издыхает на формировании выписки и исходящие/входящие документы.
Цитата: От пользователя: Dеnn_
апять не работает...
работал-работал и издох
так же , безусловно, стоит отметить зависание в районе 16,00 когда очень срочно требуется отправить платеж сегодняшним днем.
14 июня 2007 14:41
Inter-PRO Client v4
Ошибка: Не удалось установить соединение с ресурсом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)