рассказываю по порядку, хотя похожая тема была тут недавно.
Поскольку скоро заканчивается срок действия визы в 24.ру решил получить кредитную карту в этом же банке. Отправил через интернет запрос. Его одобрели и пригласили подойти с соответствующими документами.
Дальше
интереснее:
В письме с одобрением моего запроса были указаны адреса офисов куда предлагалось подойти в том числе и Малышева 84, собственно куда я и нагрянул. Там мне вполне вежливо и слегка удивленно рассказали что кредитного отдела у них нет и документы у меня принять не могут даже
если бы очень захотели. Ну что же делать? направил свои стопы в сторону Ленина 48. О счастье кредитный отдел там оказался! Как выяснилось чуть позже не долго музыка играла, специалист не смог найти мою анкету. Впринципе такое тоже случается и мною была заполнена новая анкета показаны и отданы все
соответствующие документы и получено заверение , что в ближайшие 2 рабочих дня мне позвонят на этом и попрощались.
прошли сутки, минули вторые.... и как не странно даже третие.
Тогда я вспомнив Мичурина понял что не стоит ждать милости от банка 24.ру, а следовательно надо
их взять самому и позвонил по всем известному номеру.
После моего вопроса о возможной продолжительности ожидания решения моей судьбы девушка оператор не долго поискала что то там и поведала мне что мне отказано в получении карточки.
Собственно в чем и вопрос: Как так
получилось что по интернету я подхожу как заемщик а вот лично не совсем?
п.с. про мелочи типа того что из банка мне так и не позвонили что бы уведомить об отказе я написал исключительно для руководства банка. Возможно ему это будет интересно
2/0 |
| Поделиться:
Re: 24.ru неприятно повторяется со своей неопредел...
Вы меня извините, но: Когда Лапшин уходил из Казны, Казна процветала за счет обналички, точнее нелегальных операций по ИнтернетБанку. то он решил сделать подобное в своем собственном банке. Казну за это дело немного похлопали по попе, после чего политика банка поменялась (всем знакомы тарифы на
получение нала). Так как любой банк должен помимо обнала заниматься банковской деятельностью, то остальные предлагаемые Вам (в роли физиков) продукты, являются всего лишь сопутствующими.
Так каких хотите Вы положительных эмоций от тактого банка.
ЗЫ. Вид основной деятельности 24.ру не для
кого не секрет, не надо обманывать себя.
ЗЫЫ После того как из за Лапшина (прямо или косвенно) грохнули Хабарова я с данным баком не уду иметь дел принципиально (мне лично пофигу, есть другие банки с равными условиями)
Пост несет мои личные мысли, каждый волен соглашаться или
думать по своему.
Вы меня извините, но: Когда Лапшин уходил из Казны, Казна процветала за счет обналички, точнее нелегальных операций по ИнтернетБанку. то он решил сделать подобное в своем собственном банке. Казну за это дело немного похлопали по попе, после чего
политика банка поменялась (всем знакомы тарифы на получение нала). Так как любой банк должен помимо обнала заниматься банковской деятельностью, то остальные предлагаемые Вам (в роли физиков) продукты, являются всего лишь сопутствующими.
Так каких хотите Вы положительных эмоций от тактого
банка.
ЗЫ. Вид основной деятельности 24.ру не для кого не секрет, не надо обманывать себя.
ЗЫЫ После того как из за Лапшина (прямо или косвенно) грохнули Хабарова я с данным баком не уду иметь дел принципиально (мне лично пофигу, есть другие банки с равными условиями)
А что, действительно Хабарова (прямо или косвенно) из-за Вас ... ? Пресс-релиз будет?
P.S. Пользователь Jampers (Снова на Хонде) заблокирован на месяц за
превращение форума в помойку. Удалять сообщение без толку т.к. Лапшин Сергей его предусмотрительно зацитировал.
нелегальных операций по ИнтернетБанку. то он решил сделать подобное в своем собственном банке.
раскажите всем. Какие нелегальные операции можно сделать в интернетбанке?
отстал я совсем от прогресса...
Цитата: От пользователя: Jampers (Снова на Хонде)
Вид основной деятельности 24.ру не для кого не секрет, не надо обманывать себя.
+1
комисионный доход и процентые доходы. разбирали же уже.
Цитата: От пользователя: Jam
ну а по теме?
расскажу свою историю
Цитата: От пользователя: Jam
Поскольку скоро заканчивается срок действия визы в 24.ру решил получить кредитную карту в этом же банке. Отправил через интернет запрос. Его одобрили и пригласили подойти с соответствующими
документами.
аналогично. только пришло уведомление о начале рассмотрения заявки. никто положительного решения не прислал по эл. почте. пришлось уточнять на шварца положительное ли решение.
заглянул в кредитный отдел на куйбышева 12, сдал документы (справка+копию загранпаспорта) и
через три дня карта у меня в кармане.
зы. банк начал принимать заявки с 15.05.2007 по интернету. может из за этого засада?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)