Не пользуюсь русским стандартом уже около 3х лет, всегда все платил в срок, кредиты погашены, долгов нет. Но в канун нового года пришла смс от банка о том что я должен заплатить, о чудо, минимальный платеж 100р и что осталось у меня на это всего 2 дня! Погуглив аналогичные запросы в интернете
выяснилось, что это плата за смс-информарирование, которое было когда то подключено, но узнаю я об этом только сейчас! Кто-нибудь сталкивался с подобным и как решили?
перечитайте договор, если что, напишите заявление на отключение того что было подключено, закройте все отношения и все счета (если остались текущие или прочие). СМС - не документ, можно
"забить" и ждать бумажного требования в почтовый адрес (маловероятно). "На счетчик" поставить они вас не могут т.к. кредитной линии у вас не открыто (сами же они её не откроют без заявления), движений по счету нет, смс услуга не оказывается формально, то что они "опомнились" - ничтожно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)