Очень надо... вспотел уже...
Кредит до 50 т.р.... проблема в отсуствии штама в военике про прохождение очередного переосвидетельствования...
На счет армии я спокоен, не заберут, просто собрать все подписи, печати, бумажки, заключения стоко времени уйдет + надо выжидать... пока сказали
недобор лучше в военкомате не мельтишить... малоли заберут... беспредел....
Посоветуйте пожалуста банк... если знаете...
0/1 |
| Поделиться:
Re: Нужен кредит(без поручителя и без военного бил...
Кредит до 50 т.р.... проблема в отсуствии штама в военике про прохождение очередного переосвидетельствования...
На счет армии я спокоен, не заберут, просто собрать все подписи, печати, бумажки, заключения стоко времени уйдет + надо выжидать...
пока сказали недобор лучше в военкомате не мельтишить... малоли заберут... беспредел....
Отменили переосвидетельствование (каждые три года), после получения венного билета больше ходить туда не надо. Я еще в 2005 в ВТБ брал кредитец, они меня заставили принести доказательство,
что меня больше проверять не будут. В военкомате уговорил в билет запись поставить, что мол больше его мучить не будем в соот с тем-то тем-то.
0/0 |
| Поделиться:
В военкомате уговорил в билет запись поставить, что мол больше его мучить не будем в соот с тем-то тем-то.
т.е.?
У меня стоит переосвидетельствование в "Май 2007"
Придти в военкомат и больше не надо проходить его?
Просто печать и роспиьс должны сделать???
В каком месте военника?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)