Хочу в этой теме понять: когда при оформлении кредита предлагают пакет услуг, кто-нибудь выбрал эти услуги именно ради самих услуг? А не потому, что иначе кредит не давали (или давали, но с бОльшим процентом)?
Из моего опыта в пакет включают: СМС-информирование, обслуживание интернет-банка,
перевыпуск потерянной карты (т.е. услугу, которая с большой вероятностью не понадобится). За эти услуги в совокупности УБРиР попросил 52 тысячи рублей (!) И "бесплатно" оформил страховку. То есть, называя вещи своими именами, продали мне все же страховку.
В других банках в пакет входило:
юридическое обслуживание в "Адвосервисе" (3 тысячи), кредитная история (не помню стоимость, в пределах 1-1,5 тыс). Больше ничего вспомнить не могу. А какие еще бывают варианты "пакетов услуг"?
Где еще такие "конские" пакеты, как в УБРиРе?
автору одной темы мало ? 8(
я одно не пойму - ну не нравится тебе кредит с пакетом - идешь в другое место ( благо банков как собак нерезаных ) и берешь там .
но человек сначала залезет в блуду , а потом начинает выяснять что и почему ...
ЗЫ. есть хорошая поговорка :
семь раз отмерь - один отрежь .
но у автора все пошло не так .
Вы бы посчитали сначала, стоило ли платить эти 52тыс. Не удивлюсь, если кредит без скидки обошелся бы дешевле. И не других надо слушать, а калькулятором пользоваться.
Я уже себе обратно вернула эту сумму (почти полностью, ну остались еще некоторые вопросы). И перекредитовалась в "Банке Москвы". Но: из "Банка Москвы" позвонили сами, долго рассказывали, какие замечательные у них условия. Я после жесткого опыта в УБРиР прямо спросила, есть ли у них "пакет".
Оказалось, да! Причем о нем молчали до последнего. Те же 50 тысяч намеревались мне повесить, конечно, исключительно "для моего удобства". В данном случае я категорически отказалась, путем переговоров удалось договориться не "совсем без пакета", а на "пакет 10 тысяч", что с учетом более интересной
ставки по кредиту я сочла для себя приемлемым.
Так вот и интересно мне: все банки пакет насильно дают или только некоторые? Скажем, при сумме кредита 200 тысяч где-то можно рассчитывать на кредит "без пакета"? Или это такое негласное обязательное условие?
Скажем, честно заплатить за
СМС-информирование или что-то столь же реально полезное - нет вопросов, но это же пределах 1000 руб.
Скажем, честно заплатить за СМС-информирование или что-то столь же реально полезное - нет вопросов, но это же пределах 1000 руб.
3 года доп.гарантии в магазинах ведь тоже наверно что то дают, да и айфоны продаются.. Если будут желающие
платить за пакеты, то и предложения будут...
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
В данной теме о том, какие услуги предлагают банки. Вот у некоторых такие предложения, да. На сегодняшний день предложение "пакетов стоимостью 50 тысяч" (при сумме кредита 200 тыс.) поступили мне от УБРиРа и от "Банка Москвы", из них
второй пошел на уступки.
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
простите. вы больная? 8(
это когда уже знаешь что и как -легко и просто, да и убриры всякие послать откровенно -проблем нет , но кто будет заворачиваться как в выше приведённом примере с шубой
кредиты - зло. и брать их здесь и сейчас - надо быть на полюсе финансовой гениальности или идиотизма. или с намерением не отдавать в любой степени осознания, причем, банки догадываются и пользуются всеми тремя типами, выдавая множитель 2 заставим, 3
предложим.
исключения допущу, но их немного.
всем неопытным перед походом в банк читать три тысячи раз анекдот про мужика, еврея, рубль и топор.
если не поможет - брать кредит и плакать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)