Суровая тема, конечно, но - кто скока %% щас платит за обналичку? И сколько за транзит?Не выгоднее ли легально платить налоги?Что вообще называется транзитом-та сумма которая пришла на счет или та- которая безналом ушла дальше?
Под транзитом имеется ввиду, что Вы сбросили безнал на помойку с нужной Вам формулировкой, а получили с другой
Меня интересует следующее- пришло 100 руб на счет помойки, с них 90 руб ушло безналом на нормальные фирмы (поставщиков), 10
руб- обналичилось.Вопрос- с какой суммы берется это 1 % за транзит, со 90 р.или со 100 р.?
Что-то вы намудрили, господа. Если из 100 тыс пришедших 90 переслали дальше - это и есть транзит, за это 1% от 90 тыс. = 900 руб. А 10 тыс обналичили - за это 3% от 10 тыс.=300 руб(ну или те ставки, по которым Вы договорились).
Согласен.Ибо транзит это и есть то-что ушло далее, по всем понятиям и определению.
Что-то вы намудрили, господа. Если из 100 тыс пришедших 90 переслали дальше - это и есть транзит, за это 1% от 90 тыс. = 900 руб. А 10 тыс обналичили - за это 3% от 10 тыс.=300 руб(ну или те ставки, по которым Вы договорились).
уточнение
не с 10 т.р. считается дальше, а 10000-900= с 9100 рублей
Цитата: От пользователя: Илья2003
фигня какая-то. За транзит удерживается 1% с пришедшей суммы.
Уточнение на уточнение. Из 10 тыров вычитается 900 руб за транзит и 300 руб за обналичку. Итого к выдаче 8800
Нифига не понял. С транзита еще и деньги отдают? Я то наивный считал, что с транзита свой процент забирают и все. Никто
никому никакой налички не отдает. Ан нет. В мире оголтелого капитализма наличку выжимают отовсюду. Даже с транзита :-) Век живи век учись.
Цитата: 2.1. Если общая сумма выданных наличных денежных средств со счета, поступивших безналичным путем, в течение предыдущих 30 календарных дней, включая день проведения текущей
операции, не превысила 1 000 000 рублей, кроме п.п.2.3.-2.8.
1,0% от суммы
В момент совершения операции
хм!.т.е при снятии даже до 10 тыров, с меня возьмут + еще и 1%?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)