Оказывается, если банк продаёт ЕБРиРу своё блокпакет, то в этом банке всё хреново :-) Интересные выводы у Andrеy-NMT450 :-)
Вообще-то у нас вполне всё прилично, весьма качественно развиваемся. И с ЕБРиРом вот всё удачно (тьфу тьфу тьфу), и Мудис рейтинг присвоили, и облиги свои мы в июне-июле
выводим на рынок :-)
в этом банке всё хреново :-) Интересные выводы у Andrеy-NMT450
Всё старо как мир, "стакан либо на половину пуст либо наполовину полон" :-)
Цитата: От пользователя: Neo™
ЕБРиР инвестирует в перспективные и
успешные проекты
Либо: Руководство СКБ, понимая что проигрыват в конкурентной борьбе. Видя в некой перспективе большие проблемы ввиду своей финансово-кредитной политики, вот и решили "запрыгнуть" на подножку уходящего поезда. То биш СКБ "на милость победителя" решил пойти. Пока есть
какая то ликвидность.
Либо: Руководство СКБ, понимая что проигрыват в конкурентной борьбе. Видя в некой перспективе большие проблемы ввиду своей финансово-кредитной политики, вот и решили "запрыгнуть" на подножку уходящего поезда. То биш СКБ "на милость победителя" решил
пойти. Пока есть какая то ликвидность.
По вашей логике в ЕБРР занимается благотворительностью, спасая экономических банкротов? Не надо гадать, надо анализировать ...
А на счет "победителей", то цыплят по осени считают ...
Руководство СКБ, понимая что проигрыват в конкурентной борьбе. Видя в некой перспективе большие проблемы ввиду своей финансово-кредитной политики, вот и решили "запрыгнуть" на подножку уходящего поезда. То биш СКБ "на милость победителя" решил пойти.
Пока есть какая то ликвидность.
Не являюсь поклонником СКБ, но Вы такие тут глупости пишете...
Можно подумать, ЕБРР скупает все, что валится...
Вам надо в какой-нибудь другой форум, попроще...
Это изменения? :-)
Тем более стоило ли это как великую тайну раздувать.
Процесс понятный и прозрачный, по этому пути прошел весь бывший соцлагерь, в котором по сути от региональных-местных банков
остались только названия.
Романтическое время развития российской банковской системы как мне кажется закончилось, серьёзных сенсаций ожидать едва ли стоит - банальный процесс расслоения банков на государственные и западные (допускаю, что часть названий останется прежней). Пришло время
менеджеров с калькуляторами, расчитывающих долю рынка, продукты все усреднятся. Нивелируется пока имеющая место местечковая индивидуальность - в общем все как у всех...спросите у появляющегося тут киевлянина из пчелайна - в украине остался по сути один "местный" банк, да и тот потому как "чистА
дАнецким" парням принадлежит.
Тем более стоило ли это как великую тайну раздувать.
Процесс понятный и прозрачный, по этому пути прошел весь бывший соцлагерь, в котором по сути от региональных-местных банков остались только названия.
Вот именно название банка
звучивать не хотел, потому как не уполномочен :-). А так то - ДА. Это путь развития, а не уничтожения. Не думаю, что была задача (и есть) уничтожать (во всяком случае у меня такой инфы не было). Вопрос лишь в том, кто будет собирать яйтса (в Е-бурге до золотых далеко, но на обычных при гамотном
подходе подяться можно). Важно не как а на кого работает структура:-). Думаю в течение пары лет многих местных ожидает подобный выбор. Как мне кажется где-то рядом с подобным шагом ходит и 24. Надо будет поизучать.
просите у появляющегося тут киевлянина из пчелайна - в украине остался по сути один "местный" банк, да и тот потому как "чистА дАнецким" парням принадлежит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)