Есть желание открыть вклад 1000000р. на 1/2 года с ежемесячной капитализацией. Хочу услышать реальные рекомендации по банкам без ссылок на пустые сайты. Заранее спасибо!
Выбирать несколько банков и разбивать на вклады по 200-400 (в зависимости от страховки вклада) рублей. Примерно у трех банков есть одинаковые условия размещений. В теме про 24 вроде полно таой инфы. Важно в даном случае (по себе знаю) удерживать вкладыф в застрахованной зоне.
Вклад разбивать вовсе не обязателно. Ситуация на данный момент позволяет держать вкладчикам и более крупные суммы. Что касается банков, то Выбирайте самостоятельно, ибо любые комментарии - косвенная реклама банка
Открытие такого вклада позволит пользоваться многими дополнительными услугами банка -перечисление процентов на пластиковую карту клиента, на открытый паралелльно счет-где на перечисленные проценты будет снова капать бабло ;-), оплату коммунальных платежей и кучу всего - что пожелает клиент . А лично
мне представляется наиболее выгодным вклад "Адмиралтейский" банка "ГРАН" ИМХО
Я действительно слышал, что страхуются вклады до 200 т.р., т.е. компенсируется сумма в случае чего. Все-таки, как на самом деле?
200 сейчас. Идет конкретный разговор об увеличении до 400. Но принято или нет - не знаю точно. Поэтому что
бы не рисковать, лучше пока держать в голове цифру 200. Держать без страховки пока не стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)