Всем добрый вечер, подскажите,что делать :-(:-(:-( . Имею счет в банке, служба безопасности заблокировала его, позвонили и сказали прийти закрыть его, но по нему были действующие договора и заказчики перечислили остаток денег, пришел закрывать а мне говорят, что переведут деньги на другой мой
счет, а у меня есть только карточные счета. говорят надо открыть счет в другом банке и только на него переведут. А я хотел закрыть ип. Законно ли это и что делать может кто в курсе
0/5 |
| Поделиться:
Re: Банк отказывается переводить деньги со счета и...
Ваши "обналички" показались банку подозрительными, опасаясь всем известных действий ЦБ банк предложил вам закрыть счёт. Открыть счет в другом банке в чем проблема?
4/0 |
| Поделиться:
Так так и сказали что будем закрывать, а щас пока откроешь в другом то се, время, а уже новый год на носу, работяги стонут, есть закон чтоб банк ткунть,,
0/1 |
| Поделиться:
Так так и сказали что будем закрывать, а щас пока откроешь в другом то се, время, а уже новый год на носу, работяги стонут, есть закон чтоб банк ткунть,,
Анекдот.
Мойша и Сара пришли к раввину. Мойша спросил надо ли
вступать в колхоз. А Сара спросила надо ли одевать ночнушку на первую брачную ночь или сразу голой ложиться.
Мойша, вступишь ты в колхоз или не вступишь, все равно тебя ...бут. Кстати, Сара, тебя это тоже касается.
Так что закон есть. Работяги вообще то по нему и стонут :-D
0/0 |
| Поделиться:
Успешность человека зависит от адекватного восприятия окружающей реальности.
Надо найти место где быстро откроют новый счет. Все остальные решения- ненужная суета
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)