поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

продают УБРиР???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
продают УБРиР???   #36685  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Слышал, что УБРиР собираются продавать...
может есть какая- нибудь информация, так это или нет?
или все на уровне слухов....
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36686  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Machambo

Купить хотите? :-)

А вообще..

Цитата:

все на уровне слухов....
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36695  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

Аха, одни такие "покупальщики", у которых покупалка не отросла, заказали дешевую статейку в желтой прессе от 21.03. Обещали в течение недели-двух официальный пресс-релиз :-d
устал ждать ...

А насчет продавать - так бизнес есть бизнес, за хорошую цену много чего можно купить. Если денег достаточно, то пробуйте :-d
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36706  наверх
Автор: AlexCat 
Дата:   

Если мне не изменяет память - такие слухи появлялись еще более года назад (когда я работал в этом банке)
ИМХО - слухи и пеар - не больше
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36708  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

А насчет продавать - так бизнес есть бизнес, за хорошую цену много чего можно купить.

+1
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36867  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

вообще-то УБРРиР, впрочем как и другой крупный свердловский банк, теряет рынок. Может, действительно, надо задуматься о продаже или объединении.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36876  наверх
Автор: KopysovVV 
Дата:   

Как говорили умные люди ...
Если нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги, если нельзя за большие, то можно за очень большие ... и т.д.
Тут главное, что бы желание покупателей, нашло благодатную почву у продавца ...
Но думается мне, что все рано или поздно материализуется со всеми региональными банками ...
Только будут разные вариации ... поглощения, дочки и т.п. но как всегда по российской традиции будет политика ...
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36880  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Посылы Свердловского правительства:-)
Ну очень, они обиделись, что УВТБ продался САБ. Теперь давят на местные банки по объединению. Думаю, что

Цитата:
От пользователя: vitalik-k

разные вариации ... поглощения, дочки и т.п. но как всегда по российской традиции будет политика ...

будут иметь место (может не скоро как хотелось бы некоторым), но к началу 2008 года и в Екатеринбурге появится банк, входящий в первые 20 - ку по показателям
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timafei

но к началу 2008 года и в Екатеринбурге появится банк, входящий в первые 20 - ку по показателям

Будем надеятся ... а то переведут всех в филиалы и допики ... :-(
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36883  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:

и в Екатеринбурге появится банк, входящий в первые 20 - ку по показателям

Это аутотренинг я так понимаю :-d
при всём желании кого либо это фантастика, рождённая либо воспалённым либо неосведомлённым о технологии слияний/поглащений умом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36895  наверх
Дата:   

Цитата:

будут иметь место (может не скоро как хотелось бы некоторым), но к началу 2008 года и в Екатеринбурге появится банк, входящий в первые 20 - ку по показателям

Согласен, что это реально, но только на уровне формальном, то есть проведения юридических мероприятий по объединению.

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™

Это аутотренинг я так понимаю
при всём желании кого либо это фантастика, рождённая либо воспалённым либо неосведомлённым о технологии слияний/поглащений умом

Согласен, что физически этот процесс может идти несколько лет. Общался с людьми которые прошли через слияние, особого восторга не было ни у одной сторон. Тяжело всем, как физически, так и морально.

Ну а реально я думаю мы это скоро сможем оценить хотя бы по Гран-банку, до 31 мая осталось времени немного и там все станет понятно. Можно будет начинать отчет и пропорционально оценить.
А то что идет процесс слияния и поглощения, тут к гадалке ходить не надо ... новости почти ежедневно на всех банковских и экономических порталах .
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #36899  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну а реально я думаю мы это скоро сможем оценить хотя бы по Гран-банку, до 31 мая осталось времени немного и там все станет понятно.

Виталий, ты о чём? не надо путать реальные сделки и официальные пресс-релизы ;-)

Цитата:

началу 2008 года и в Екатеринбурге появится банк, входящий в первые 20 - ку по показателям

Цитата:

это реально, но только на уровне формальном, то есть проведения юридических мероприятий по объединению

ИМХО бред - оцените для начала какие показатели должны быть у объединённого банка, а потом прикиньте хотя бы линейно сколько и каких банков в Екб надо объединить....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37300  наверх
Автор: escandar
Дата:   

Да продают банку Trust и их группе менатеп. Вот такие дела.
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37301  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: escandar

источник? ОБС?
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37302  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Цитата:

Да продают банку Trust и их группе менатеп

Если правда получается ещё один банк не выдержал конкуренции и сдался , как и СКБ как и бывший уралвнешторгбанк.
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37305  наверх
Автор: StealthS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

Andrеy-NMT450

чет я не в рынке а что СКБ кому то продали???
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37306  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:

Думаю это посредник. Скупит региональные банки, а потом продаст их оптом, какой-нибудь западной "конторе".
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37307  наверх
Дата:   

Ну если так судить то Казна вообще давно на продаже стоит :-)

А насчет СКБ? Разве это продает? Доступ к ресурсам + поправка Н1 - это не продажа :-)
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StealthS

Ну если так судить то Казна вообще давно на продаже стоит

А зачем продаваться банку? , который успешно работает, быстро развивается, вполне динамично осуществляет федеральную экпансию на высоконкурентном банковском рынке. Продаются на мой взгляд слабые банки, либо банки в силу внутренних причин видящих скорый для себя не благоприятный исход.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2007 10:44]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37311  наверх
Дата:   

Andrеy-NMT450 Ну а у Вас есть претензии к УБРР ???
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37312  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:

Дружог!
Группо Менатеп приказало долго жЫть вместе с уходом Ходорковского в места неотделённо-северные, а одноимённый банк был продан другим акцЫонерам задолго до этого будучи преобразован в ИБ ТРАСТ и НБ ТРАСТ
Когда начинаете бросать "уголёк" в печку не забывайте отфильтровывать кизяки, доля их в вашем сообщении превышает все разумные пределы.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2007 13:17]
  |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37313  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО банк умирает (продается, реорганизуется) в результате плохого управления.

Банк в общем-то представляет из себя в основном коллектив. Осьальное - здания, сооружения, техника, программы - не главное. Предвестником (да и катализатором наверное) скорого исходя является то, что у сотрудников самого банка исчезают патриотические настроения и гордость за свой банк, уважение к нему как структуре. Таким образом корпоративная культура является одним из основных цементирующих банк веществ.

Это я не про УБРиР, а вообще в целом. Более того, это можно сказать не только про банки но и про любую бизнес - структуру, за исключением криминализированных, которые строятся на других принципах.

--------------------------------

В свете вышеизложенного - мне нравится как настроен этот механизм в Казне, там всё четко, корпоративная культура культивируется. А вот как в других банках? Уважают ли банк собстивенные сотрудники?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StealthS

Andrеy-NMT450 Ну а у Вас есть претензии к УБРР ???

Нет никаких претензий, УБРиР банк как банк:-)
А что до высказываний моих, я не "открыватель америки". Слабый или чувствующий уязвимость ищет опору и покровительство в сильном , обычное дело.
Вот Урса-банк к примеру по словам Кима, собирается конкурировать с сбербанком. Вот замах так замах:-) И пиарятся они в прессе не слабо.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2007 14:05]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37328  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

А зачем продоваться банку? , который успешно работает, быстро развивается, вполне динамично осуществляет федеральную экпансию на высоконкурентном банковском рынке. Продаются на мой взгляд слабые банки, либо банки в силу внутренних причин видящих скорый для себя не благоприятный исход.

Умение вовремя спрыгнуть с поезда, есть великое искусство, даже если поезд летит на всех парах

часто бывает, что предложенная цена адекватна и собственники продают успешный бизнес
зы. все дело в цене на билет (с) песня
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: продают УБРиР???   #37347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

Виталий, ты о чём? не надо путать реальные сделки и официальные пресс-релизы

Я имел ввиду желание акционер объединить банки (http://www.rosinvest.com/news/285784) в том числе должно быть и технологическое объединение. Не думаю что там будет 3 АБС и 3 процессинга ... Больше ничего.
Хотя я не анализировал что за банк на базе которого предлагается провести объединение ...

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2007 15:37]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода