Что изменилось? Почему сейчас требуют военник при выдаче кредита лицам мужского пола до 28! лет. Согласно закона о воинской службы если гражданину исполнилось 27 лет его уже не призывают на военную службу, почему банки подняли возраст? еще совсем недавно все требовали только до 27 лет
паспорт гражданина РФ;
военный билет для мужчин младше 28 лет обязателен;
свидетельство о браке/о расторжении брака;
документы, подтверждающие информацию, указанную в анкете заявителя **;
документы по приобретаемому транспортному средству – договор купли-продажи, спецификация транспортного средства
и/или копия ПТС из автосалона, предоставляются при положительном решении о предоставлении кредита;
согласие супруги(а) на передачу в залог транспортного средства.
Причем судя по всему это не оппечатка, в других разделах сайта таже самая цифра
мда а если внимательнее почитать,
М л а д ш е 28 - иначе говоря, если тебе 28 военник не нужен
Что касается 27 лет, то военник нужен, тк хотя бы посмотрят Ваше здоровье.
Что за паника ??
военник что ли потеряли.
М л а д ш е 28 - иначе говоря, если тебе 28 военник не нужен
Что касается 27 лет, то военник нужен, тк хотя бы посмотрят Ваше здоровье.
Что за паника ??
военник что ли потеряли.
27 лет и один день это
младше 28? да младше, армии в мирное время в 27 и один день ты ничо не должен, но банк требует военник!!! сами то прочитайте внимательно!
Какое к черту здоровье по военнику?:-)
27 лет и один день это младше 28? да младше, армии в мирное время в 27 и один день ты ничо не должен, но банк требует военник!!! сами то прочитайте внимательно!
Зачем расстраиваться? Они сами себе клиентскую базу ограничили, к
удовольствию конкурентов. А вам прямая дорога к этим самым конкурентам, благо много их....
Вопрос:
Здравствуйте. Я хотел спросить до скольки лет берут в армию?. Мне 27 лет и вот пришла повестка из военкомата, просят прийти для оформления военого билета.
22 декабря 2004 г. 11:44
Ответ:
Возраст, когда гражданин может быть призван на
военную службу: от 18 до 27 лет (по ст. 22 ЗВОВС).
Если с нижней границей все понятно (не исполнилось 18 лет - не имеют права призвать), то верхняя граница, кажется, определена не совсем ясно. Многие спрашивают: что подразумевается в законе? До 27 лет включительно или нет? Сотрудники
военкомата иногда трактуют закон в свою пользу: включительно.
На самом деле - нет. В ЗВОВС отсутствуют какие-либо оговорки или дополнительные оговорки вроде включая, включительно, полных лет и т.п. В том же законе сказано (ст. 52), что граждане, достигшие 27 лет и не призванные на
военную службу, должны быть зачислены в запас. Эти слова повторяются и в статье 20 Положения о призыве, утвержденного Правительством России 1 июня 1999 г.
Давыдов Александр Владимирович
Конц цитаты.
Видимо, банк подстраховывает себя от того, что в результате
вашего возможного согласия с возможной неправильной трактовкой вашим военкоматом закона, вы будете призваны.:-)
Пару недель назад проходил практику в банке "Драгоценности Урала", там такая же ситуация, военник до 28 лет требуется обязательно, и как Я понял так будет везде, кроме банков типа "Русский стандарт"
Видимо, банк подстраховывает себя от того, что в результате вашего возможного согласия с возможной неправильной трактовкой вашим военкоматом закона, вы будете призваны.
По этой логике можно вообще не давать кредиты офицерскому
составу, их даже из запаса могут призывать на различные сборы ит.д и т.п. хоть до 40(точно не помню) лет.
И все же вопрос представителям УБРИРА, знаю они этот форум мониторят, откуда цифра 28? что за ней стоит?
И все же вопрос представителям УБРИРА, знаю они этот форум мониторят, откуда цифра 28? что за ней стоит?
Я не представитель УБРиРа, но у меня есть теория -
Кого спрашивали про предельный возраст? - правильно, СБ. Кто там
работает? - правильно, они. Неудивительно что ответ больше похож на цифру из военкомата.
Разрешите вопрос.
Почему Вас так это не устраивает, есть много банков готовых дать кредит и в 27 и в 18 лет, лишь бы платили по нему потом без просрочки.
Чем Вам имменно УБРИР не угодил?
вопрос представителям УБРИРА, знаю они этот форум мониторят, откуда цифра 28? что за ней стоит?
Цитата: От пользователя: Fitch
Почему Вас так это не устраивает, есть много банков готовых дать кредит и в 27 и в
18 лет, лишь бы платили по нему потом без просрочки
Цитата: От пользователя: Lewww
я спрашиваю что за тенденция такая? убрир, драги... есть же тут какая-то логика
Цитата: От пользователя: Astron
есть теория -
Кого
спрашивали про предельный возраст? - правильно, СБ. Кто там работает? - правильно, они. Неудивительно что ответ больше похож на цифру из военкомата.
или
Цитата: От пользователя: Chet
Видимо, банк подстраховывает себя от того, что в результате вашего
возможного согласия с возможной неправильной трактовкой вашим военкоматом закона, вы будете призваны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)