Доброго дня .
Задался вопросом, а где же можно оформить кредит в 20 лет у нас в городе? Прошел с десяток банков и везде с 21 года выдается кредит.
Что имеем:
20 лет
Справка 2 НДФЛ о доходах за последние 1.5 года работы
Может кто-то знает банк, где можно попробовать
оформить ? ( Хоум кредит, Ренессанс, сбербанк, промсоцбанк) не подошли.
Просто не пойму я, человеку 20 лет, работает, имеет автомобиль стоимостью около 500т, есть справка о доходе за 1.5 года, официально работает, А ему не могут дать в кредит какие-то 50тыс на пол года? При том, что я планирую их погасить окончательно уже в феврале..
Глупая система в стране у
нас)
Надеюсь, кто-то на форуме подскажет такой банк)
А ему не могут дать в кредит какие-то 50тыс на пол года?
Цитата: От пользователя: dydnik
имеет автомобиль стоимостью около 500т
Цитата: От пользователя: dydnik
Сам купил,
что удивительного то
если вы 50 тыс на 3 месяца хотите взять, то боюсь спросить - на авто за 500 тыс, со школы копили?
имхо, если надо всего 50, и планируете отдать через 3 месяца, ну займите у друзей, коллег, родителей (по честному отдадите им с процентами за этот
период).
Такие простые вы и в то же время такие сложные. Где-то подвернулась хорошая халтурка, где-то вовремя ухватил что-то нужное, как весь мир то живет по-вашему? На простую зарплату?
А сейчас знаю, что своего бюджета не хватит на нужное дело, решил взять кредит. Заодно хоть на такой сумме, но
будет опыт кредитования, буду знать что и как.
Кстати, нашел банк, ТРАСТ. Там вроде бы с 20 лет
Хоть отзывы по вкладам там не очень радостные, но по кредиробы без особых ловушек.
Подскажите, пожалуйста, в каком отделении вы были, и ваши ФИО, уточним вопрос.
ФИО мое мало вам понадобится, ведь я не успел там никаких операций совершить и в вашем банке я не являюсь клиентом.
Был на 8 марта возле цирка, в
саммите. Сказали, что пару недель назад поменялись правила.
Они алкоголь сечас собираются с 21 года продавать :ultra: , а про кредиты эта совсем жесть Мне в 22 не дали кредита,без объяснений пречем, "банк не раскрывает причин" у них, и пиво продают по паспарту 8( Надо все это менять, может теперь в кризис банки одумаются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)