Добрый день, подскажите какие банки охотнее дают ипотеку ближайшим родственникам? Хочу продать родителям 1к. квартиру в ипотеку, сумма нужна небольшая где-то 1,5-1,6 млн. в кредит года на 3. Или есть еще другие варианты?
Банк Жилищного Финансирования выдает ипотечные кредиты на покупку квартир или индивидуальных жилых домов, когда в сделке купли-продажи участвуют родственники, в т.ч. близкие. Порядок оформления документов можно узнать у специалистов по ипотечному кредитованию.
Ха,ха смешные вы. У родителей моих несколько квартир, и эту берут на сдачу к пенсии. Я взял ипотеку на большую квартиру и мне надо ее погасить побыстрее, а не выплачивать тройную сумму за новую квартиру в течении 20 лет. Кто пишет про один IP, не ленись и проверь, прежде чем тут такое заявлять.
И зачем вы все сюда зашли, если по существу нечего сказать, кроме ваших домыслов.
Мне либо ее продавать чужим людям, но моим нравится эта квартира, тем более оставляю ее с мебелью
схема оправдана.
лет 10 назад товарищ начал делать мебельное производство. кредит юрику был оооочень высокий, тогда ему и посоветовал взял потреб.кредит под его квартиру, но проще сделали, продажа между ближайшими родственниками и % гораздо ниже.
зато теперь производство работает,
квартира у детей и у него свой дом.
схема оправдана.
лет 10 назад товарищ начал делать мебельное производство. кредит юрику был оооочень высокий, тогда ему и посоветовал взял потреб.кредит под его квартиру, но проще сделали, продажа между ближайшими родственниками и % гораздо
ниже.
зато теперь производство работает, квартира у детей и у него свой дом.
так что я поставлю жирный +.
у меня не схема) готов зачислить сумму на мой ипотечный счет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)