уже обсуждалось.
нет, надпись ничем не регламентирована и даже не присутствует в референс-дизайне, на большинстве карт её нет. платёжная система о статусе знает, прописаны лимиты, особенности процессинга и разные фичи.
визуально голд от визы обычно можно опознать по золотистому оттенку
птички, у мастера вроде тоже золотистая не помню что.
в россии всем все равно, у нас достаточно нищебродов и с платиной.
добавлю - в большинстве банков статус голд не дант ничего сейчас....
надо читать про пакет конкретного банка
мне дали какую то Тревел карточку помощи в поездке и поиск багажа стоимостью 50 долл в год.
Самое лучшее - это
страховка в загран поездках.
у меня написано голд и золотая-презолотая, прям как и Кукуруза :-D
Не скажите, мне понравились возможности Мастеркард. Сайт бесценные города мастер кард. Школа вождения БМВ бесплатно это оч. порадовало. Халявка от IVI.ru (2 месяца подписки) тоже приятно. Может сделаем тему, возможности премиум карт??? Большинство пользователей не в курсе просто фишек.
За рубежом мой голд оплатил , ресторан.
Хотя другими картами не смог.
Как потом узнал банк в эти часы выпал из платежной системы.
Оплата прошла за счет лимитов голды в Визе.
еще обслуживание платное - бесплатное.
Мне дали бесплатно после открытия вклада на 180 тыр, а говорят, что если оплачиваешь в год 2500-3500, то и плюшек побольше.
Цитата: 09 Дек 2015 23:17
Полагаете, что если бы банк поставил маленькие стип-лимиты, надпись "Gold" сильно помогла бы?
в данном случае, полагаю, система действовала исходя из минимальных условий статуса карты, а не желания банка-эмитента, который в системе отсутствовал. не лайбах
клиент покупал, чисто немного покушал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)