:-) да нормальный там курс, только если можно использовать мили, которые не активированы. Я свои недавно слил в полном объеме в Благотворительные фонды.
тем более что сейчас надо реально много миль чтобы куда то улететь.
Да там не в милях проблема. Обязательно оплачиваемые сборы сейчас составляют 50-65% цены билета. Поэтому зачастую даже бонусный билет выходит дороже, чем у
конкурентов за деньги.
однозначно, после того как мне "аннулировали" 44000 миль накопленные по карте, да пошли они куда подальше!
тем более что сейчас надо реально много миль чтобы
куда то улететь
Просто так аннулировать не могут.
Значит плохо читал правила. И объем миль чтобы куда-то лететь у них не изменился.
Цитата: От пользователя: Маkс
Да там не в милях проблема. Обязательно оплачиваемые сборы сейчас составляют 50-65% цены билета. Поэтому зачастую даже бонусный билет выходит дороже, чем у
конкурентов за деньги.
Это если летать экономом и в одного. Даже если летать тем же экономом семьей, то уже выгода очевидна. А мне бизнесом халява нравится и семье тоже )
Обязательно оплачиваемые сборы сейчас составляют 50-65% цены билета.
Для России сборы 3000 туда-обратно
Использовать можно не только на Москву, но например, на Питер и Краснодар
В разгар сезона - вполне вариант, по чистому
выигрышу в деньгах самый реальный
Я тоже летал бизнесом за мили, пока сборы были адекватные. А сейчас к
примеру Екб-Прага 19к сборов. Нафиг нужна такая "халява")
А сколько стоит цена полного билета в бизнес? )) Мне вот проще отдать 60-70% цены эконом
класса и лететь в бизнесе. При том, что накопления миль у меня ничего не отнимает. А всякие кэш бэки со своими копейками в виде потолка 1500-3000 р в месяц, вообще фигня. Проще лишние мили менять на сертификаты или оплату гостиницы, аренду машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)