Счастливый обладатель кредитной карты от сбербанка. В определенный период не мог погасить карту в течении 6 месяцев, не вносил не копейки. Потом погасил всю сумму сразу, со всеми процентами. Теперь на карту класть деньги можно а снимать нельзя. Сказали идти в отделение где счет и закрывать карту.
Могу я получить обратно проценты? И если у меня в сбербанке онлайн показывает 0 рублей для погашения, значит я не должен ничего? Зачем меня всё равно отправляют в банк для закрытия счета, карта же не заблокирована?
0/12 |
| Поделиться:
Re: Кредитная карта сбербанка вопрос возобновления...
Цитата: От пользователя: бесплатный уровень сахара
Многие возвращают проценты по кредиту. Я погасил всю сумму долга, некоторый период не мог погасить, но погасил же. Почему по кредиту люди возвращают проценты а по кредитной карте этого сделать нельзя?
0/12 |
| Поделиться:
Я погасил всю сумму долга, некоторый период не мог погасить, но погасил же. Почему по кредиту люди возвращают проценты а по кредитной карте этого сделать нельзя?
:confused:
вы прикидываетесь идиотом или серьезно думаете, что
можно вернуть проценты за пользование кредитом? :lol:
вы ВЗЯЛИ кредитные средства, ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ими несколько месяцев, НЕ ПЛАТИЛИ даже минимальные платежи, вам НАЧИСЛИЛИ проценты за пользование кредитными средствами за все эти месяцы, пени и штрафы за просрочки минимальных платежей, вы
ИСПОРТИЛИ себе кредитную историю.
что вы еще хотите вернуть?
5/1 |
| Поделиться:
Возможно, товарищ "слышал звон..." про возврат из бюджета НДФЛ при возникновении права на имущественный налоговый вычет в сумме фактически понесенных расходов на погашение процентов по целевым займам
(кредитам), израсходованным на приобретение (строительство) недвижимости .
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)