А если сразу после с2с не в банкомате деньги снять, а на другой счет перевод сделать или купить что-нибудь... Тоже теховердрафт будет?
тут фишка в том что в своем снял, в других случаях могло быть тоже по разному, но скорее всего без
теховера. т.к. расчеты проводились бы только через 2-3 дня.
Есть, конечно. Только пишут, в основном, только негатив.
Ваш рассказ
Цитата: От пользователя: 2igor
Банк временно предоставил экстренный кредит для
покрытия овердрафта. И взял за него 0,1% в день. Как сказано в тарифах. В моем случае 32 рубля (не на все 20 тыс кредит был. Какие-то свои деньги на карте были).
подтолкнул меня рассказать об одном, почти аналогичном, случае.
Напокупал я как-то на ебее всяких безделушек.
Оплатил всё картой УБРиР, на остатке осталось пару рублей. В те дни курс скакал, рубль "ослаблялся"... И вот, в один не самый прекрасный вечер, я захожу в Телебанк, а там... Отрицательный баланс по картсчёту!
Ну всё, думаю! Мало того, что безделушки с ебея неожиданно подорожали из-за внезапно
подскочившего курса, дак сейчас и банк ещё предъявит, согласно тарифов, 45% годовых за тех.овердрафт.
Тотчас же я пополнил карточный счет на сумму задолженности плюс ещё немного, чтоб было из чего за тех.овер списать.
Дак вот УБРиР ни копейки не взял за тех.овер! ;-)
Уж не знаю
ошибка ли это была, или кто-то "недосмотрел" в банке.
А может быть это просто проявление лояльности банка к клиенту! :hi:
я мало пользуюсь всякими межбанками, оверами и т.п. Потому опыт всегда или: "хорошо, что не обманули и выполнили обещания", или: "козлы, опять кинули" :-D
В новогодние праздники в 2008-2009 годов открыл баксовый счет в 24.ру по акции курс ЦБ + 1 копейка. В подарок дали карту пополнения счета на 500 рублей. Тут же закинул им на счет. Потом бакс сильно попер в гору. Всё получилось хорошо.
Цитата: 16 Ноя 2015 18:20
Посмотрел курсы и условия Райфа и ВТБ-24 и они меня не устроили. С наличными фунтами они не работали, а курс продажи безналичных фунтов у них был крайне высокий. Обратился в 24ру. Фунтовых счетов у них не было. Но переводы в фунтах они делали. Причем курс был очень
льготный. Всего 0,4% к курсу биржи. Курс установили лично для меня, в телефонном разговоре. Для сравнения. Курс ВТБ был примерно +4% к бирже. Мало того, за платежку с меня взяли по минимуму. Всего 50 дол. Хотя в тарифах было 0,3%, минимум 50 дол.
это какой год? в 2012 у втб24 внутренний
курс, с открытием счетов, был "почти по цб", т.е. не возникло желание бегать искать наличные, сам перевод не более 25 фунтов (неохота документы искать). и сообщали о поступлении на счёт получателя. еще девица, помница, смотрелась во всех смыслах симпотно.
Цитата: 16 Ноя 2015 21:01
Дак
вот УБРиР ни копейки не взял за тех.овер!
в уб операции по счету визуализируются настолько не human readable, что могли взять тихо и незаметно. или так повезло.
б24 то ли ни разу не брал за теховер, то ли списывал копейки, не отражая в операциях по счету, погашал в течении трех
дней, уведомление по смс то было, то не было, тогда узнавал при пополнении счета.
про б24 почти все истории хорошие, но в итоге грустно вышло.
настолько, что и рассказывать не хочется.
а до этого - сев. казна, тоже добрая память.
rip им всем.
Мало того, за платежку с меня взяли по минимуму. Всего 50 дол. Хотя в тарифах было 0,3%, минимум 50 дол. Если бы с меня 0,3% взяли, сумма была бы намного больше. И с документами не напрягали. Потребовали только самые необходимые. Дошли деньги очень
оперативно.
Я раньше пару раз посылал из ВТБ-24, поэтому могу сравнить. Примерно как Мерседес и Запорожец. Причем Запорожец ВТБ дороже Мерседеса 24ру,,,
Сбербанк РФ.
Карту в офисе сожрал банкомат. Перед новым годом без денег плохо.Пошёл с вопросами по офису. Очередная девушка просто открыла банкомат и передала мне карту, предварительно убедившись в том, что карта моя, полистав паспорт. На регламенты она, видимо, наплевала. Искренне поздравил
конфетами и шампанским.
Совкомбанк.
Ближе к окончанию их рабочего дня прихожу пополнять вклад. Кассира нет.Совсем. Девушка немедленно открывает мне карту, стоит и кормит терминал купюрами вместо меня (с моего согласия), пополняя вклад. Задержалась на 10 минут.
Всё зачислилось, никаких проблем не
было.Поблагодарил звонком в горячую линию.
СКБ банк (дадада, и такое бывает :-D ).
Пришёл снимать деньги со вклада по предварительной заявке. Нерабочий день. Заявка потеряна, денег в кассе нет :weep: Но...
Специалисты путём телефонного обзвона коллег выяснили, в каком офисе есть максимально возможная сумма, устраивающая меня.
Договорились об открытии счета до востребования в другом офисе, переводе денег на него и последующем снятии.
Деньги снял.
Спасибо им!
у связного по черным картам был очень хороший сервис и обслуживание, и еще я у них выигрывал билет на дюсолей и на его канадский аналог
сбер раньше разблокировал суммы по транзакциям с двойной блокировкой сразу по телефону, не знаю как сейчас, у других банков на это месяц уходит
на кукурузу покупал продукты постоянно на баллы, счас отменили это, кукуруза для меня прекратила свое существование, так как в евросети мне ничего не нужно
у втб по картам была (скорее всего и сейчас есть, у меня нет их карты теперь) страховка без франшизы для выезжающих за
рубеж, это очень круто в сравнении с остальными, идешь на отдыхе по любому поводу к врачу и не готовишь за каждый прием 30-50 баксов, несмотря на то, что страховка у тебя есть
Тут меня замучали вруны, устал я от них метнулся в Аву.
Завесил с вечера платежку. В 9.20 по москве звонит девушка и просит добавить пару фраз в назначение платежа.Добавил. Через полчаса валютный платеж ушел. Вруны в таких случаях тупо держат платежку 10 дней, а
потом деньги на счет возвращают.
Именную карту изготовили и доставили за 2.5 дня. Удивлен. Завтра поеду получать.
Всячески рекомендую. Быстрое обслуживание, правда офисов всего два осталось.
Авангард ничо такой банк, но..
отвратительная поддержка по гл
оооочень долгий межбанк, пожалуй, самый долгий в моеих опытах с банками
ну и кому актуально - мало банкоматов (мне в его случае неактуально, цена вопроса 10 руб)
в остальном, неплохой, в самих отделениях мне
хорошие девочки попадались, все толково объясняли
а еще нравился дил-банк по обслуживанию в целом, так что жаль..
Удивлён в последнее время вниманием с которым клиентов обслуживают в Хоуме.На Белореченской даже управляющая если народ прибыл сама занимается ихними вопросами,а не гасится внутри.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)