Собствнно сабж. Есть карта с валютным счетом. Как правильно, без комиссий, перевести с нее доллары на пайпал (карта и пайпал одного человека)?
Или самому себе инвойс выставлять? Дык там рубли поди будут...
0/0 |
| Поделиться:
Re: С карты на счет PayPal самому себе возможно до...
Да проверил, палка дает ошибку:
"Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом
оплаты."
0/0 |
| Поделиться:
чтоб доллары были на балансе, независимо от карты. :bs:
Не сильно умное решение. Палка морозит бабло только в путь. плюс надо америкосовский аккаунт ,Плюс заход через тор. слишком сложно и непонятно зачем.
Это фактически
офшорная прокладка, зачем там что то хранить ?
1. было время, когда палка возврат от продавца оставляла на балансе, сейчас возвращает на карту. вероятно решили с "русскими" лишних дел не иметь.
более того, примерно с год назад остатки по нерублевым балансам на большинстве rus аккаунтов были принудительно конвертированы в рубли.
2.
действительно, в последнее время палка постоянно пытается затеять конвертацию по своему курсу и списывать рублями. но в мобильной версии, где я не знаю, как изменить валюту инвойса, пока ведет себя прилично.
а в полной версии - настройте валюту инвойсов и каждый раз проверяйте при оплате.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: 17 Ноя 2015 11:36
найти человека, кому нужно вывести оттуда и договориться с ним.
и чем это поможет, если
Цитата: 09 Ноя 2015 16:00
платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях.
ТС, насколько можно
предположить, желает иметь именно на балансе именно USD, т.к. у него некая постоянная проблема с двойной конвертацией при оплате картой.
можно конечно постоянно просить "заплати за меня", но мне кажется это не очень удобно.
ТС пояснил бы сразу и на пальцах, что у него не так с
пейпалом, было бы проще. может он на 1,5% oif попадает с визой или ориентируется на некие approximate представления цен в валюте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)