поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Visa Gold

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Visa Gold   #36054  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые господа банкиры подскажите в каком банке лучшие условия по означенной теме. Благодарю заранее
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36055  наверх
Автор: IfRiT
Дата:   

Виза голд - в Екатеринбурге - это просто пластик покрытый золотой краской и не более того. Особенно нет никаких преимуществ. Разве что только "понты" и не более.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36056  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IfRiT

Виза голд - в Екатеринбурге - это просто пластик покрытый золотой краской и не более того. Особенно нет никаких преимуществ. Разве что только "понты" и не более.

Не согласен.
Все зависит конкретно от Банка- эмитента, сервиса, который предоставляется + по голдовым картам существует и спец. тарифы VISA

Цитата:
От пользователя: 1661

Уважаемые господа банкиры подскажите в каком банке лучшие условия по означенной теме. Благодарю заранее

Опять же, что Вы хотите получить?
Просто красивую карточку - смотрите тарифы, выбирайте, где дешевле открытие и обслуживание
Вас интересует сервис, тогда опять же изучайте банковские тарифы, услуги по банковским картам класса Gold
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36057  наверх
Автор: IfRiT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timafei

А кто из банков на территории Екатерибурга предоставляет полноценный сервис по карте ГОЛД? (Обычному физическому лицу)
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36059  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

делаю себе голд, тк меня как миниму не устроил тот факт что если я вдруг захочу купить туже машину я замаюсь снимать по 80к в сутки, ограничение установленное на классик
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36060  наверх
Автор: °C
Дата:   

Хм. Если я захочу купить машину, то я нажму несколько кнопок на мобильнике или ноутбуке и перечислю деньги на счет автосалона.
Нафига с кэшем таскаться?
Пока сигналку и прочую фигню перед продажей делают, как раз и платеж поступит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36061  наверх
Дата:   

боюсь что мой доход пока до автосалона не дорос, ВАЗ не рассматриваю
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36062  наверх
Автор: °C
Дата:   

Я к тому, что покупка такого дорогостоящего товара длительного пользования - это не повседневный расход.
А если лимита по VISA GOLD не хватит на покупку квартиры, тогда какую карту выбирать? :-)
Для таких расходов есть старое доброе перечисление/перевод.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36063  наверх
Автор: VD*
Дата:   

http://www.citibank.ru/russia/citigold/rus/citigol...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36065  наверх
Дата:   

лови минус за оффтоп
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36072  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xpl1985

не устроил тот факт что если я вдруг захочу купить туже машину я замаюсь снимать по 80к в сутки, ограничение установленное на классик

как это "вдруг"? :-) оставите задаток, закажете деньги в кассе банка, получите кэш в этот или на следующий день :-)

"золотой" пластик нужен всего для одной цели - пафосно дорожки делать :-) гламурненько получается :-)

маркетинг чистой воды.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36076  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axxe

"золотой" пластик нужен всего для одной цели - пафосно дорожки делать гламурненько получается

маркетинг чистой воды.

а как же экономия?

ячейка в 24.ру стоит дороже, чем виза голд и ячейка в подарок
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеnn_

ячейка в 24.ру стоит дороже, чем виза голд и ячейка в подарок

скока разница в год? долларов 30? 10 центов в день. это слишком серьёзно, я не готов :-)
кстати ячейка уже много лет как арендована... ещё плюсы есть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36085  наверх
Дата:   

Цитата:

ещё плюсы есть?

за рубежом бабосики можно заказать нахаляву.
экстренная выдача наличных :-)

так то мне голда нафиг не нужна, вот только халявная ячейка держит - документы надо где то хранить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36090  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Цитата:

"Понты" это у "пацанов", имиджем это называется. Вы наблюдали директора серьёзной компании расплачивающегося электроном? Ну вот что за привычка на основании своих "неполных" знаний делать "глобальные" выводы???? Есть разница в сервисах GCAS, есть "золотой" пакет у большинства банков, да многое что. Возможно частично "возмущение" не в Ваш адрес, просто как то мы продавать, похоже, медленно учимся :-(

Sterh
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36095  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Только что прочитал в прайсе компутерного магазина что по визе голд любого банка даюд два процента скидки

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2007 20:51]
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36107  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

Вы наблюдали директора серьёзной компании расплачивающегося электроном?

Я наблюдал. Мужик старательно, в несколько приемов, "доил" сберовский банкомат, который за раз много денег давать не хотел. В промежутках между снятиями матеря хозяев холдинга за жмотство :-)
(было несколько лет назад)
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36120  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеnn_

экстренная выдача наличных

возможна и для Классика - зависит от политики эмитента
для Голда это сервис обязателен
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

возможна и для Классика - зависит от политики эмитента
для Голда это сервис обязателен

не встречал..., но это не значит, что их нет. :-)
везде какие то значительные комиссии за выдачу нала на классике
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36144  наверх
Автор: 1661
Дата:   

Спасибо коллеги
Но все же у кого самые условия адреса банковских сайтов я и сам знаю
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36322  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:

А кто из банков на территории Екатерибурга предоставляет полноценный сервис по карте ГОЛД? (Обычному физическому лицу)

Что Вы подрузамеваете под словом полноценный?
Страхование держателей карт за рубежом, Интернет банк, Мобильный банк, Лимит овердрафта, система скидок, бонусные программы............?
Многие Московские и Местные банки предостовляют весь перечень услуг, описанных выше, однако за них необходимо платить.
Но все еще впереди, сервис, обслуживание - все это будет развиваться, совершенствоваться
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36327  наверх
Дата:   

по порядку? :-)

Цитата:

Страхование держателей карт за рубежом

не является сервисом платёжной системы. исключительно добрая воля эмитента. не очень актуально - при подаче заявления на визу как правило требуется отдельная медстраховка, кстати она обычно включена в стандартный турпакет, и выделить её оттуда не представляется возможным.

Цитата:

Интернет банк, Мобильный банк

не является сервисом платёжной системы, предоставление зависит от эмитента. у нормальных эмитентов эти опции есть и для Electron версий.

Цитата:
Лимит овердрафта

есть и на Classic и на Electron - если правильный банк и регулярные поступления на счёт.

Цитата:
система скидок, бонусные программы

как правило на локальной договорённости эмитента с торговыми сетями.

ИТОГО: голд - это маркетинг, существенных бенефитов там нет.

ЗЫ мне тут приятель амекс всячески рекламировал по аналогии, тоже типа бонусы нереальные и проч. а потом наличку взаймы спрашивал, ибо ограничение у амекса на выдачу кэша - вот это вообще маркетинговый мазохизм.
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36332  наверх
Дата:   

Цитата:

голд - это маркетинг, существенных бенефитов там нет.

У платёжных систем есть список обязательных сервисов для каждой категории карт - теоретически эмитент как минимум должен эти сервисы обеспечивать.
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36340  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:

мне тут приятель амекс всячески рекламировал по аналогии, тоже типа бонусы нереальные и проч. а потом наличку взаймы спрашивал

Несколько лет назад у меня товарищ сильно ругался, что с крутым Амексом на Мальте чувствовал себя последним лохом, ибо "сунуть" его там некуда было, кроме как ... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Visa Gold   #36344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

Несколько лет назад у меня товарищ сильно ругался, что с крутым Амексом на Мальте чувствовал себя последним лохом

Я настоятельно рекомендую путешествовать с тандемом карт Visa-MasterCard - всё остальное опционально в зависимости от желаний клиента.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода