Понадобилась мне сумма наличными 390 тысяч рублей. Ну надо так надо, думаю а возьму ка я потребительский кредит, до этого никогда не брал.
Захожу в ВТБ24 кредит с процентной ставкой 17 процентов годовых. Но вроде нормально, подумал я если деньги положить можно под
13-14 то взять под 17 это норма.
заполнил заявку на сайте, мне перезванивает девушка с московского номера. Говорит что комиссий никаких нет, что ставка 17 процентов годовых, платеж в таком случае будет чуть больше 15 тысяч рублей на 36 месяцев. Я говорю ну хорошо, я даже не считал какой
там платеж будет при аких процентах и подал заявку.
сейчас в других кредитных калькуляторах считаю везде платеж по 13.900р в месяц. Что я не понимаю ?
0/1 |
| Поделиться:
Re: размер ежемесячной выплаты при потреб. кредите
я просто думаю что сумма кредитных средств будет понижаться, а тело расти, скажем с 10 месяца, дак почему при равных платежах, все равно платить ежемесячно 1200 весь срок ?!
0/0 |
| Поделиться:
Re: размер ежемесячной выплаты при потреб. кредите
1) Что по условиям договора, если не будет страховки?
2)
Раньше в ВТБ24 можно было застраховаться в любой СК, не только в их ВТБ-Страхование, которая рассчитывала (и продолжает рассчитывать) совершенно непотребные суммы по страховке жизни и здоровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)