поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Никакого негатива к 24.ру... НО...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35853  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

с девушками в офисе на ул. Восточной нужно бы провести занятия :-)
Дано:
у меня есть visa gold, заканчивается в мае. Поскольку в мае вероятно меня не будет в городе, то зашел спросить как бы мне получить новую карту, хочу visa classic.

Результат:
1. сначала мне сказали что проблем нет, сейчас подпишем завление на перевыпуск и мне выпустят новую карту visa classic и я смогу пользоваться обеими до окончания срока у visa gold, причем у обеих карт будет один счет.
2. потом стали говорить, что так не выйдет. нужно написать заявление на выпуск новой карты visa classic, при этом деньги со счета visa gold каким-то магическим способом попадут на счет visa classic, после окончания срока действия visa gold.
3. общими усилиями дошли до последнего варианта. Выпуск новой visa classic и перевод денег со счета visa gold на счет visa classic через интернет банк тогда когда это мне станет нужно.

И может кто-то подскажет как же решается моя вроде бы элементарная задача :-)

З.Ы. Девушек прошу не ругать, разговаривали со мной очень мило.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2007 17:11]
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35854  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Ну, если в целом, то все три варианта можно осуществить технически.. главное - чтобы никто не накосячил в процессе.
А вообще, вроде как, к одному счету просто привязывают дополнительную карту и все. Gold сам по себе "умрет" 31 мая и будете Classic юзать.
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35855  наверх
Автор: Mr. Frog  (О пользователе)
Дата:   

Да я то всеми руками за и для меня лично это было бы удобнее всего... но проблема в том, к концу разговора сошлись на том что возможен только третий вариант :-)
Ну а поскольку в ходе беседы последовательно выдвигались три описанных мной варианта, то я в некотором замешательстве сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35856  наверх
Автор: Fairy
Дата:   

была такая же проблема, уже Classic получил.

Голд не знаю куда девать:-(

Я оформил заново. На классик, на 2 года, отдал 700р.

Через интернет-банк доступны оба счета, срок истекает 30 апреля.

Только не понимаб зачем мне открыили Интернет-счет (там 9% годовых). На мой вопрос овтетили, что сейчас так всем делают. Зачем? Сказали, что не знают, так надо. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35857  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

Только не понимаб зачем мне открыили Интернет-счет (там 9% годовых). На мой вопрос овтетили, что сейчас так всем делают. Зачем?

Интернет счет позволяет избегать ненужных комиссий при зачислении на карточный счет.
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35858  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

Да, да... и бабосики там безопаснее держать, чем все сразу на визе.
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35859  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

все три варианта можно осуществить технически

+1
процессинг Б24 абсолютно точно поддерживает все три варианта - весь вопрос в настройках (весьма тривиальных) и регламентации процедур

в СК изначально сделали что к одному счёту можно открывать любой набор карт Visa / MasterCard
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35882  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

А вообще, вроде как, к одному счету просто привязывают дополнительную карту и все. Gold сам по себе "умрет" 31 мая и будете Classic юзать.

Тогда - претензия 24ру. Прикинув потребности, решил, что Gold продлять не буду, а возьму Classic. На что мне сказали, что так невозможно, надо старый счет закрывать, новый открывать. Ну, взял Gold.
(Сдам ячейку в субаренду ) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35884  наверх
Автор: supermak
Дата:   

Да любим мы их.
Не серьезные просто....
  |  Поделиться:  
Re: Никакого негатива к 24.ру... НО...   #35904  наверх
Автор: Mr. Frog  (О пользователе)
Дата:   

Докладываю.
В пятницу в конце рабочего дня мне позвонила девушка из 24.ру и сказала, что мою проблему можно решить... выпуском дополнительной карты к текущему счету.

24.ру респект за звонок.
Девушкам на восточной тоже респект, улыбаются, вежливо так общаются. Надеюсь, теперь и всем остальным клиентам будут знать чего говорить в подобном случае.
Я доволен.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода