Если есть таковые на данном форуме, давайте знакомится :-)
Может быть именно в этой "ветке" вы найдёте новых партнеров и интересные предложения ;-)
Лично я всегда в поисках партнёров. Это всегда занимательно здорово и позитивно :food:
Всё гораздо проще. Да, ищу партнеров в сфере кредитования.
на форуме? сотрудники сами в ипотеках по уши а работой рисковать кредитные инспектора точно не будут (это надо еще войти в сговор со СБ, там же целая "цепочка одобрения"), всё
таки в банках еще не полные отморозки работают, надеюсь. и если вам отказали по реальным обращениям в банки то это "тухляк" полный.
Я вот просто не совсем понимаю (может кто то прояснит), почему данная тема вызывает какие то странные ассоциации?
Если у вас при слове партнёры появляются мысли
связанный со словами фетиш и прочее... Тогда это для вас "звоночек" о том что у вас не в порядке с головой (ну или как минимум задевает о наболевшем).. может вы с юморить хотели? Тогда ладно, ваша правда.
Я же в данной теме всего навсего хотел узнать есть ли на данном форуме люди
желающие по сотрудничать в сфере кредитования в Екатеринбурге :-) И ведь таковые нашлись ;-)
Кому интересно что именно я готов предложить пишите в лс :-)
Я вот просто не совсем понимаю (может кто то прояснит), почему данная тема вызывает какие то странные ассоциации?
Тут с десяток человек реально банковских (не тех, которые раздолбаи - кредитные эксперты в торговых центрах), ещё с
десяток представителей малого бизнеса (ИП и ООО), остальные - сайгаки-вкладчики в поисках волшебного актива (в который можно бесконечно инвестировать и разбогатеть).
Вы обращаетесь вроде к первым, но по сути предложения понятно, что ко вторым.
Выражайтесь яснее, что и кому
предлагаете, и будет Вам счастье.
Вот у меня жена на кассе сидит, продает авторезину, стоит терминал от Уралсиба, оформляются кредиты от Русского Стандарта и Альфы, получает белую зарплату на карту Сбера, можете для неё быть полезным?
Потому что ваша тема аналогична объявлениям на остановках "Ищу работников 20-70 лет".
Или
конкретизируйте (кто именно нужен и для чего) или не обижайтесь на вполне закономерный стёб.
А ожидать, что люди будут писать "Я Иван Иванович - нач. отдела андерайтинга такого-то банка, готов пойти на должностное преступление" - глупо.
Вот вот, вам отдельная благодарность - как говорится просветили ( я серьёзно)
Как зайти в банк и познакомится с нужным специалистом или
управляющим - нет проблем. Но вот с тем как дополнить свой список партнёров новыми, (теми что в отделениях не любят знакомится) на форуме е1 - это что то новенькое(для меня))
Мне интересны банковские сотрудники в сфере(направлении) кредитования. Если не совсем удобно отписываться в
самой теме - велкам в лс :-)
Если не совсем удобно отписываться в самой теме - велкам в лс :-)
что значит "не совсем удобно"? писать на улице в кустах не удобно - ветер и холод. суть видимо в том что бы взять бабки и пропасть, как уже делали 1000-чи
"соотечественников"? :-D а скорее пирамида какая-то, с тем же финалом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)