Шоп вы знали, ГПБ не отстает от прогресса и имеет своих клиентов.
Есть такая штука: периодический платеж. Конкретного числа будет оплачена конкретная сумма конкретному получателю, в моем случае- КомстарРегиогны. Плата за зомбоящик.
Внезапно в прошлом месяце я прозрел и решил перестать
смотреть телевизор, разлюбил Ираду Зейналову, расторг договор, отменил периодический платеж (он имеет статус "отозвано клиентом") и выкинул телевизор.
Однако Газпромбанк решил что смотреть телевизор надо, человек не может без телевизора и продолжает списывать деньги в адрес получателя по
шаблону с заданной периодичностью.
Письма из личного кабинета по прошлому опыту остаются без ответа, думаю их сразу сжигают.
Банконы, посоветкуйте как бороться с этим?
Смириться и продолжать смотреть телевизор?
38/2 |
| Поделиться:
Re: А есть кто из Газпромбанка? Верните мои деньги...
У мну денег нет дотуда доехать. Это у вас в Екб- всё рядом. А в тогиле или олопаевске офес один на весь город. И дотуда ехать деньги нужны. А эти деньги они какрастыке и сняли.
10/8 |
| Поделиться:
Письма из личного кабинета по прошлому опыту остаются без ответа, думаю их сразу сжигают.
пишите на бумаге, приложите скрины, требуйте возврата средств и отправьте письмо по адресу банка.
Письмо зарегистрируют, дадут ему ход и
вопрос решится.
И денежки пусть тоже возвращают.
3/0 |
| Поделиться:
Весьма дорогое, получается, удовольствие этот "периодический платеж".
И что странно: с расторжением договора лицевой счет (на который зачисляются деньги) тоже должен быть "нерабочий". А оказывается на него можно переводить.
0/0 |
| Поделиться:
И что странно: с расторжением договора лицевой счет (на который зачисляются деньги) тоже должен быть "нерабочий". А оказывается на него можно переводить.
они висят на расчетнике провайдера как невыясненные скорее всего
1/0 |
| Поделиться:
Отписался ГПБ. Ответ пришел в духе- "сам дурак". Мол мы поручение выполнили, а ты только через два часа шаблон удалил.
Ну я то помню что удалил его в сентябре. А через два часа после списания удалял другой шаблон. Лезу в личный кабинет и правда стоит дата отмены- два часа спустя после
списания.
Но я то помню что отозвал поручение (удалил шаблон) в день когда выбросил телевизор.
Отправил заявление, сказали если получатель вернет деньги, то и они вернут. А в остальном- самдурак, смотрел бы телевизор..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)