Хотел деньги в сентябре снять с карточки банка Нейва в сторонних банках ОРС - везде не получается, перепробовал 5 разных банков, в том числе и Газпромбанк, ВТБ.24 и др. - пишет "ошибка операции". В итоге пришлось переться в офис банка. Только в офисе
из банкомата банка Нейва удалось снять! Я говорю сотрудникам - нигде не получается снять деньги, а они мне - да???? вот ничего себе... ППЦ!
Я раз в месяц хожу деньги на счёт положить и всегда попадаю на то, что банкоматы не работают на прием денег. Это просто крик души!
Сегодня пришел - и что же мы видим? Опять не работает! Спрашивал - уже 3 дня не работает и всем плевать, сидят сотрудники довольные - и у них все хорошо! Я говорю - деньги вам принес, а положить на счёт не могу! В ответ - ну не работает банкомат - хз сколько. Я говорю - а через кассу? они мне в
ответ - надо паспорт...Чёрт, а паспорт то я с собой не беру каждый день...В итоге не получилось деньги положить.
Одни глюки....Что за ужас...это сбербанк 2000-х годов по моему ощущению. Ребята, займитесь уже сервисом, я вам деньги несу, а положить их нет возможности.
Что-то как-то эмоций много, а фактов мало - давайте по пунктам попробуем разобраться ....
Цитата: От пользователя: atomic88
Хотел деньги в сентябре снять с карточки банка Нейап в сторонних банках ОРС - везде не получается, перепробовал 5 разных банков, в том числе и
Газпромбанк, ВТБ.24 и др. - пишет "ошибка операции". В итоге пришлось переться в офис банка. Только в офисе из банкомата банка Нейва удалось снять!
Каких-то глобальных проблем с работой банкоматов ОРС в сентябре не было - чтобы посмотреть более детально нужно знать ваши данные (ФИО и
последние четыре цифры номера карты в ЛС напишите), а также информация какую сумму пытались снять за одну операцию.
Не очень понятно почему пытались снимать именно в банкоматах ОРС - если сумма от 3000 руб., то без комиссии можно снимать в любом банкомате принимающем карты Visa.
Я раз в месяц хожу деньги на счёт положить и всегда попадаю на то, что банкоматы не работают на прием денег.
Можно более конкретно - когда примерно ходили и в какие банкоматы?
Сегодня пришел - и что же мы видим? Опять не работает! Спрашивал - уже 3 дня не работает и всем плевать, сидят сотрудники довольные - и у них все хорошо!
Если речь про банкомат на Гагарина, то там действительно с блоком приёма купюр
проблема - специалисты разбираются.
Я говорю - а через кассу? они мне в ответ - надо паспорт...Чёрт, а паспорт то я с собой не беру каждый день...
Паспорт требование ЦБ об идентификации клиента - к сожалению нарушать его мы
не можем. В банк ведь вы не каждый день ходите, а сейчас к банкам очень строгие требования по идентификации клиента. Ну или как вариант в другом банкомате сделать взнос.
Не очень понятно почему пытались снимать именно в банкоматах ОРС - если сумма от 3000 руб., то без комиссии можно снимать в любом банкомате принимающем карты Visa.
потому что именно так мне сказали делать при оформлении карты.
>Можно более конкретно - когда примерно ходили и в какие банкоматы?
например ВТБ-24, в Мегамарте на Старых большевиков/Фронтовых и сейчас не работает.
>Если речь про банкомат на Гагарина, то там действительно с блоком приёма >купюр проблема - специалисты
разбираются.
3 или 4-й день не работает...Вам не стыдно? Альфабанк ремонтирует банкомат в день поломки в течение нескольких часов... Да были бы у вас банкоматы по всему городу - было гораздо проще. А тут на целый район 1 банкомат и тот не работает по 3-4 дня!!!
не ну третий день неработа банкомата не айс конечно. снятие в любом банкомате от трех тыр, глобальных неудобств не испытывал, если в каком-то конкретном траблы, то соседний выдаст. пополнение кроме нейвы есть в утб, росбан и мтс (кажется верно назвал).
потому что именно так мне сказали делать при оформлении карты.
Вы мне в личные сообщения всё-таки свои личные данные отправьте чтобы не лечить по фотографии - заодно и проверим где выдавали и что говорил сотрудник банка.
например ВТБ-24, в Мегамарте на Старых большевиков/Фронтовых и сейчас не работает.
А пока давайте дальше попробую разгадывать квест.... То что вы физ.лиц и карта не корпоративная я уже понял. Про банкомат подробнее - он вообще не
работает или всё-таки даёт начать операцию проводить, а потом отклоняет? Если второй вариант, то какую операцию проводите получение наличных иди взнос? Какие-то смски от Нейвы приходят по этим попыткам?
3 или 4-й день не работает...Вам
не стыдно? Альфабанк ремонтирует банкомат в день поломки в течение нескольких часов...
Поломки бывают разной степени тяжести - даже имея полный ЗиП и свободную в данный момент команду инженеров не всегда получается отремонтировать банкомат в течение дня. Мы стараемся как можно более
оперативно починить вышедшие из строя банкоматы, но всегда это получается сделать "здесь и сейчас" - с банкоматом на Гагарина проблему осложнилась ещё тем, что наложились выходные.
это потому, что медведь там сигару курит - потому быстро работать он не может
"Это не сигара, это предмет цилиндрической формы" - цитата из какого-то письма юристов банка :-) Там зоопарк ПО - даёт возможность всякие полезные штуки для
клиентов делать, но работает не очень быстро и вендоры этого ПО не могут между собой разобраться из-за чего подтормаживает. Уже склоняюсь к мыли отказаться от всяких прибамбасов и перейти на стандартное ПО - функционала будет по минимуму (выдача, взнос, просмотр баланса), но зато работать будут
более быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)