поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Автокредит. Подводные камни.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автокредит. Подводные камни.   #35454  наверх
Автор: 
Дата:   

Изучал тут условия автокредитования и в итоге наткнулся на то, что во всех банках - страховка в пользу банка.
То есть: попал ты в аварию, страховка перечисляет бабосы банку, а банк уже подумает поделится с тобой или нет. ВОТ ТАК!

ВОпрос: как тогда ремонтировать разбитый автомобиль? Я считаю это несправедливо!

Или может есть банки где есть с лучшими условиями автокредитования.

На самом деле заинтересован в покупке авто через автокредит.

230000р. на пять лет. 10% первый взнос.
  |  Поделиться:  
Re: Автокредит. Подводные камни.   #35455  наверх
Автор: МеРВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RGVR

Я считаю это несправедливо!

Авария уменьшает стоимость заложенного авто. Банк не хочет оказаться в ситуации, когда стоимость залога будет меньше остатка кредита. Если вы получите деньги от страховой на руки, ничто вам не мешает их "пропить", вместо ремонта.
  |  Поделиться:  
Re: Автокредит. Подводные камни.   #35458  наверх
Автор: maxx600rr
Дата:   

Не ну а если ты исправно платиш кредит, и случилось страшное - банк забрал страховку, как ремонтировать? Был у кого нибудь подобный опыт? Какая вероятность что банк даст денег на ремонт авто?

Просто получается что ездиш практически без страховки!!! Застрахован только банк!!! А в случае аварии - ремонтируй как хочеш???

Тогда еще вопрос, а если сделать Доп. Осаго в свою пользу? Возможно ли?
  |  Поделиться:  
Re: Автокредит. Подводные камни.   #35460  наверх
Автор: МеРВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RGVR

Не ну а если ты исправно платиш кредит

Некоторые банки имееют договора с автодилерами и страховыми на предмет ремонта машины в официальном сервисе. Т.е. страховая под контролем банка платит сразу в сервис.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода