Понять не могу зачем делать платежи " в последнюю минуту" за 1-2 дня до срока нельзя оплатить?
да бывает, рассчитываешь на поступление денег, тебя обламывают и приходится лезть в заначку.
мне 1 раз связной тоже мозг клевал.
внес в салоне, деньги на карте отобразились, на след. день утром звонки пошли - мол просрочка, денег не видим... продиктовал код транзакции с чека - отстали.
Цитата: От пользователя: Козий рог
это у всех так.
не у всех. если вносишь в банкомат - деньги как правило
онлайн зачисляются текущей датой. у кого-то даже московское время канает - главное до 23-59 мск внести
2/4 |
| Поделиться:
Re: ВТБ24 на территории РФ ввел новое понятие суто...
Чаще всего в кредитных договорах прописанно, что деньги должны поступить до 12 МСК в день платежа. По ВТБ24 если кидал на карту для списания, можешь не парится. Система последний раз проверяет бы лплатеж или нет в 17 МСК.
2/3 |
| Поделиться:
не у всех. если вносишь в банкомат - деньги как правило онлайн зачисляются текущей датой. у кого-то даже московское время канает - главное до 23-59 мск внести
18-00 закрытие опердня по кредитным операциям.
1/1 |
| Поделиться:
хз, в альфе по кредитке если кинуть до 22-59 мск - просрочки не будет, в Русском стандарте пару раз было, что вносил через банкомат в 01-30 (у нас след. день, в мск еще вчера) - тоже
никаких звонков и штрафов за просрочку.
а вообще да, надо читать договор
Цитата: От пользователя: V@LTER
Чаще всего в кредитных договорах прописанно, что деньги должны поступить до 12 МСК в день платежа.
0/0 |
| Поделиться:
впервые слышу про время в кредитном договоре................видел много, но про время нигде и если в договоре не указано время, то меня мало волнует время закрытия опердня по кредитым операциям в банке, но даже и это не будет иметь значение, так как ГК четко говорит когда должно быть исполнено
обязательство, но для спокойствия своих нервов., я бы все же делал платежи своевременно, хотя бы за день
3/1 |
| Поделиться:
есть график платежей с указанием конечной датой оплаты и необходимой суммы.
Оплаты необходимо производить в соответствии с графиком.
Так пожалуйста, не читайте договора, пользуйтесь только графиком платежей. Потом только
не нужно ныть на форуме, ай-яй-яй, банк подлец, как теперь разбираться и тому подобное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)