Ежемесячный журнал Euromoney назвал председателя Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем Центрального банка 2015 г. (Central Bank Governor of the Year 2015). Об этом говорится в пресс-релизе Euromoney, опубликованном в среду 16 сентября. https://www.vedomosti.ru/newsline/top/economics/ne...
Че же ее все ругают тогда
:-(
Вообще то до конца 2015 года ещё целых три месяца, а в России за три месяца может много чего произойти, как бы Euromoney потом краснеть не пришлось :-)
пустышку, которая продемонстрировала полную импотенцию на посту главы ЦБ, называют лучшей. Хотя возможно после нее будет еще большее убожество, и Сахипзадовну вспомним добрым словом
у нее стальные яйца.
улей с Мастер-банком и
иже с ними смогла разворотить
упс. Она же не мальчик, у нее нет яиц. Тогда пусть будет Железная леди. И смогла остаться в живых после такого разгребания конюшен.
тема вброс от бота :ultra:
в норм странах при снижении курса на 2 процента уже снимают с должности, но не у нас. у нас стабильность но только негативная
я не пытаюсь вас обвинить там в чем то
просто не считаю колебания валюты, тем более всего на 2 процента, чем то критическим, из-за чего стоило бы главу
ЦБ отправлять в отставку, тем более что курс зависит не только от деятельности центральных банков
и тем более я не помню случаев громких уходов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)