Люди добрые подскажите пожалуйста, хочу взять кредит в ВУЗбанке, тк только лишь там мне дадут!!!исходя из того что мне только лишь еще 19 лет, и официальный заработок намного меньше неофиц. Вообщем все кто брал кредиты в ВУЗбанке подскажите не обманывают ли они?? нет ли там кредитов со скрытыми
комисиями???
Смотри тему "Осторожно: ВУЗ-Банк". Обратись лучше в любой другой, а на этих чертей не трать время и, самое главное, деньги (в виде вкрученных процентов).
В ВУЗ банке есть скрытая комиссия, небольшая , но есть..
я брал кредит, еще когда не было комиссий, но мне навязали ненужную мне страховку, про которую молчали до самого последнего момента. Мне уже деваться некуда было.
Ни фига себе, интересно, что это за кредит без комиссий у ВУЗа? Там кредиты очень дорогие, даже если берешь большую сумму, все равно сдерут ежемесячную комиссию! (не маленькую, и в большинстве банков с кредитов на сумму больше 100 000 уже не берут эту комиссию). А это значительно удорожает
ежемесячный платеж. Поэтому там имеет смысл брать очень небольшие суммы, чтобы много не переплачивать.
Вуз-Банк, недорогой?! )))) Да, Вы что? Договор и денег не читаете, не считаете?!
Давайте по-порядку, оперируя цифрами.
Берем кредит на 1 млн. рублей.
Комиссия за выдачу кредита 3%.
Кредит сроком 120 месяцев=10лет. (на срок короче не выдадут)
1000000, те. на руки
получите 970000 рублей, а платить будете кредит, по сумме с мильона!
Уже потеря 30000рую.
Далее. В договоре, указан 1% от суммы кредита+12% годовая ставка.
Получаем:
10000рублей-ежемесячно только комиссия*120месяцев=1млн200тыров рублей-только "скрытый процент".(1%)!!!! Или
100тыров в год!!!
+ 12% годовых=120тыров в год.
Итого уплата ТОЛЬКО по процентам, с 1 млн. =220тысяч рублей!!!
+ сумма к погашению ОСНОВНОГО Долга...
Итак, по 22348рублей ежемесячно!!!!!!!
22348*120месяцев=2 681 760руб.=за десять лет, или
268176руб-выплата по
графику+984000 рублей-основной долг/1 год!
Ну, как не упали?!
Дешево нашли. Не верите, звоните в банк, тел. дать?
Сам попал... еле сделал перекредитовку в Сбербанке... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)