ну по телефону они затруднились мне на этот вопрос ответить - и взяли паузу для выяснения - а мне надо деньги что бы уже завтра на моем счете в Мск были
а мне надо деньги что бы уже завтра на моем счете в Мск были
Лучше не тормозить, не звонить, а ехать в банк и прессовать девушку операционистку, чтобы делала платежку. Если деньги кешем, можно и в другом банке даже с сбере (но в
большом отделении, а не в районной сберкассе) открыть валютный счет и сделать платежку.
Времени реально мало. Многие банки платежи поданные после 12-ти москвы проводят следующим днем. По своему опыту только БКС сегодняшмим днем проводит платежки поданные до 18.00 нашего времени. Плюс
банк в который прийдут деньги может промурыжить с зачислением.
а мне надо деньги что бы уже завтра на моем счете в Мск были
Не будут. Работала с номосом и сбером. Валютные операции проводят в течение трёх дней. В номосе был валютный отдел, консультировалась с ними. Был открыт валютный счет.
На него закидывала рубли, потом с него делала валютный платеж. В любом случае нужно открыть валютный счет в вашем отделении на определенный вид валюты, зарегить в налоговой, пфр. И вроде в соцстрахе
У участкового инспектора, местного пожарного отряда, в медицинской страховой компании. Нотариальное согласие супруга о согласии на открытие расчетного счета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)