несколько дней назад начались звонки от робота чтобы я "погасил задолжность перед альфабанком или же ко мне будут предприняты другие меры", позвонил в Т.П. банка, они оформили претензию, обещали скинуть номер и пр....
еще через день звонков на телефон пришла СМС о том что моя карта
заблокирована, интернет банк отключен.
приехал разбираться в оффис банка, мозг выносили почти час что надо платить по долгам, в итоге сказали "странно, Вас в нашей базе нет, телефона Вашего у нас нет" . т.е. они белые и пушистые...
сегодня с утра было все нормально, а сейчас звонки
возобновились...
№телефона 2282469
это что... теперь мне надо каждый день ходить в оффис ? ??
Здравствуйте. Меня зовут Садаров Антон и я являюсь представителем Альфа-Банка в Рунете. Пожалуйста пришлите нам полный номер и ваши ФИО на social@alfabank.ru с ссылкой на эту тему. Отправим
коллегам для исключения номера из базы обзвона.
От лица банка приношу извинения за доставленные неудобства.
Представитель банка, скажите пожалуйста, у вас работает некий Сергей Валерьевич? Он не называет своей фамилии но утверждает что работает в вашем банке.
У нас много сотрудников с таким именем и отчеством. Без фамилии, к сожалению,
не подскажу. А почему возникли сомнения?
А какие должны быть доказательства что он там работает? Звонит с разных номеров, на вопрос назвать свою фамилию - отказывается. Как у него спросить чтобы назвал точно?
Укажите пожалуйста номера, с которых поступают звонки. Я
проверю их принадлежность банку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)