очередной бзик у клерков - в офисе на куйбышева отказались забрать у меня мою пластиковую карточку с истёкшим сроком. "заберём, только если вы будете выпускать новую карту". я им говорю - это же ваша собственность - возьмите её пжлста взат(с)". не, не берут. а новую перевыпускать - не. почему -
отдельная история :-)
у меня и при перевыпуске не взяли :-) А в чем проблема собсно? меня не напрягло выбросить в мусорку. на всякий случай сломал пополам. Можно еще в банкомате "забыть" карту - он не откажется... хотя... вдруг обратно выплюнет и скажет "с истекшим сроком не принимаем"? :-)
отказались забрать у меня мою пластиковую карточку с истёкшим сроком.
Забавно. :-) А меня наоборот как-то очень давно напрягло в ВУЗ-банке, когда пришел заранее карточку продлять (до окончания срока старой оставалось недели две).
Думал, закажу карточку, получу новую своевременно. А мне сказали, чтобы заказать, обязательно надо сдать старую. А почему я должен несколько дней без карточки сидеть?
Наоборот, я вообще как-то не понимаю, зачем банку забирать старую карточку? Если у нее срок кончился, то она вообще
никому не нужна. Если срок еще не вышел, но мне она надоела - ну покромсаю ножницами и выкину. Не вижу никаких проблем.
хе, с нетерпением ждем появления тут 2igor, который будет ругаццо на
Цитата: От пользователя: emptymail
и говорить, типа, для жалоб на 24.ру есть специальная тема.
а еще 2igor будет всячески делать вид, что к вышеупомянутому банку не имеет никакого
отношения! ;-)
У большинства банков в правилах написано, что карта является собственностью банка и её необходимо сдавать в банк - не знаю как у Б24, но ИМХО клиент просто пытался честно выполнить свои обязанности. Странно почему банк карту не принял - я конечно до паранойи это не довожу (как в ВУЗ-банке), но если
клиент сдаст карту, то спокойней и банку и клиенту.
странно что банк пренебрегает элементами безопасности. Обычно для подделки карт используются б/у карты, у которых что-то переклеивают и записывают новую полосу. Банк по идее должен быть заинтересован в изъятии и уничтожении бланков карт, которые выходят из под контроля клиентов.
Провел простую операцию для старой карты с истекщим сроком. Засунул её в банкомат банка эмитента и он (банкомат) её с большим удовольствием забрал и сказал "Товаричь идите вы ... в банк" :-)
И вся любовь ...
Просто и со вкусом ;-)
Провел простую операцию для старой карты с истекщим сроком. Засунул её в банкомат банка эмитента и он (банкомат) её с большим удовольствием забрал и сказал "Товаричь идите вы ... в банк" :-)
И вся любовь ...
Просто и со вкусом
;-)
+1
Как-то давненько, «сдавал» так «кредитку» СК... :-)
Пару недель назад менял карту в 24.ру на Куйбышева. Приняли. Подписал заявление, что карту сдал и она уничтожена в моем присуЦЦствии... :-) Процесс уничтожения не видел. Ну да и пофиг. :-)
это ужасно... лучше уж самому покромсать.. :-)
Никто не сказал - а в чем проблема то? ну выбросишь на помойку и чего? и злобные хацкеры взломают банк и визу и хозяина поимеют.. ?
13.3. При расторжении Договора банковского счета по инициативе Банка или Клиента Клиент должен обеспечить возврат в Банк всех ранее предоставленных в пользование Карт не позднее:
• 3 (трех) рабочих дней со дня
направления в Банк заявления, упомянутого в пункте 13.2. настоящих Правил – если инициатором расторжения Договора банковского счета явля-ется Клиент;
неа. хм. надо попробовать сказать в банке волшебную фразу о расторжении договора - интересно, поймут или нет :-) с первого раза или опять
таки нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)