поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

где взять кредит! ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где взять кредит! ?   #34803  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень нуждаюсь в деньгах, и не знаю какой банк сможет мне дать кредит! Нужна сумма в 10К месяцев на 5-10, зарплата в 7к. Реально кончился только испытательный срок, и официально т.е только сейчас начну работать ... дадут ли кредит мне и где это можно сделать?! какие документы будут необходимы?! Спасибо всем откликнувшимся ...
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34834  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Где-где... В банке вестимо :-) банкинформ и обзванивать по условиям по конкретно взятым условиям, вполне возможно что где-то пойдут навстречу...
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34835  наверх
Автор: Outlawz  (О пользователе)
Дата:   

просто слышал что в УбРире дают кредит до 70к только паспорт нужен, просто как то даже и не верится в это, а времени позвонить совсем что то нет ...
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34839  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

А мне вот Северная казна нравится почемуто субьективно :-) Хотя ниразу там кредит не брал но почемуто вот хочется. Все не решаюсь както. :-( Приносил им документы без справки о ЗП только расчет своих фин потоков на бумажке. Сказали вот тут уберите затраты и вот тут тогда дадим. Просто были большие покупки после которых денег оставалость практически "в ноль". На следующий день не доше до них так как позвонили из СКБ и сказали что дают кредит и приходи хоть щас. :-) Так и пошло........в СКб и снова в СКБ..............но дороже :-(
Но казну не забываю...........наверно пойду......и вы сходите.....людики там лояльные.........думаю поймут........
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34845  наверх
Автор: maxmin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Outlawz

просто слышал что в УбРире дают кредит до 70к только паспорт нужен, просто как то даже и не верится в это, а времени позвонить совсем что то нет ...

Бред! А время для написания в форум и просмотр ответов есть. Чего курите, товарищ?
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34846  наверх
Дата:   

Цитата:

только сейчас начну работать

Обычно требуется не менее 6 месяцев работы на последнем месте. Впрочем, попробуйте быстрокредиты.
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34952  наверх
Автор: TMH2000  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Очень нуждаюсь в деньгах, и не знаю какой банк сможет мне дать кредит! Нужна сумма в 10К месяцев на 5-10, зарплата в 7к. Реально кончился только испытательный срок, и официально т.е только сейчас начну работать ... дадут ли кредит мне и где это можно сделать?! какие документы будут необходимы?! Спасибо всем откликнувшимся ...

типичный представитель мышления бедного человека! бедняга....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34954  наверх
Автор: Garrick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maxmin

Обычно требуется не менее 6 месяцев работы на последнем месте.

Сейчас это уже становится неактуально...
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flowm

Сейчас это уже становится неактуально...

Список банков в студию!
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34966  наверх
Дата:   

Цитата:

Список банков в студию!

Список не озвучу... :cool: Скажу лишь, что есть банки, идущие навстречу клиенту. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flowm

Список не озвучу... cool Скажу лишь, что есть банки, идущие навстречу клиенту. ;-)

Понятно. За базар не отвечаем. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #34983  наверх
Дата:   

Цитата:

За базар не отвечаем.

Ой, ну прямо как маленькие... :-)
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #35005  наверх
Автор: мать космонавта
Дата:   

Вопрос в тему.!!!! Нужен кредит на сумму в 100 т.р. Мечусь между СКБ и Казной. Беда с официальным доходом. (не официальный не менее 10 т.р.) Подскажите где лучше взять и вообще дадут или не дадут.?????
  |  Поделиться:  
Re: где взять кредит! ?   #35181  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

если нет справки о зарплате, то самый реальный вариант быстрый кредит или быстрая кредитная карта
но в этом лсуаче проценты высокие
лучше казна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода