Очень нуждаюсь в деньгах, и не знаю какой банк сможет мне дать кредит! Нужна сумма в 10К месяцев на 5-10, зарплата в 7к. Реально кончился только испытательный срок, и официально т.е только сейчас начну работать ... дадут ли кредит мне и где это можно сделать?! какие документы будут необходимы?!
Спасибо всем откликнувшимся ...
А мне вот Северная казна нравится почемуто субьективно :-) Хотя ниразу там кредит не брал но почемуто вот хочется. Все не решаюсь както. :-( Приносил им документы без справки о ЗП только расчет своих фин потоков на бумажке. Сказали вот тут уберите затраты и вот тут тогда дадим. Просто были большие
покупки после которых денег оставалость практически "в ноль". На следующий день не доше до них так как позвонили из СКБ и сказали что дают кредит и приходи хоть щас. :-) Так и пошло........в СКб и снова в СКБ..............но дороже :-(
Но казну не забываю...........наверно пойду......и вы
сходите.....людики там лояльные.........думаю поймут........
Очень нуждаюсь в деньгах, и не знаю какой банк сможет мне дать кредит! Нужна сумма в 10К месяцев на 5-10, зарплата в 7к. Реально кончился только испытательный срок, и официально т.е только сейчас начну работать ... дадут ли кредит мне и где это можно
сделать?! какие документы будут необходимы?! Спасибо всем откликнувшимся ...
типичный представитель мышления бедного человека! бедняга....
Вопрос в тему.!!!! Нужен кредит на сумму в 100 т.р. Мечусь между СКБ и Казной. Беда с официальным доходом. (не официальный не менее 10 т.р.) Подскажите где лучше взять и вообще дадут или не дадут.?????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)