ВУЗ-Банк (Пробизнесбанк) - карта выдана в Екб, взнос средств на карту в Екб
в Мск можно снять деньги со счета без комиссии, положить деньги на счет нельзя (проблемы с софтом!).
Альфа-Банк - карта выдана в Екб, взнос средств на карту в Екб
в Мск можно снять деньги со счета
без комиссии, положить деньги на счет можно.
Какие банки с развитой филиальной сетью по России могут предоставить такие же услуги как Альфа-Банк?
Переводы денежных средств физических лиц (за исключением переводов, указанных в п. 2.2.1.8 настоящих Тарифов), осуществляемые
как со счетов по вкладам / текущих счетов, так и без их открытия в пользу физических лиц:
у банка москвы взнос на визу и снятие в любом регионе бесплатно так что вы не правы!!!
Цитата: От пользователя: Special pt.
Первый попавшийся:
--
Банк Москвы
Переводы денежных средств физических лиц (за исключением переводов,
указанных в п. 2.2.1.8 настоящих Тарифов), осуществляемые как со счетов по вкладам / текущих счетов, так и без их открытия в пользу физических лиц:
Все опереции должны осуществляться с картсчетом... Т.е. эмитирована карта банком в Екатеринбурге, нужно производить по ней все операции без комиссий в любой точке России в отделениях\банкоматах
банка.
Цитата: От пользователя: Serge V.
банка москвы взнос на визу и снятие в любом регионе бесплатно так что вы не правы!!!
Возможно... Ввели в заблуждение формулировки на сайте :-)
Странно, что про Газпромбанк забыли. Ездил с их карточкой на юга, без проблем, и без процентов снимал в нескольких городах на юге деньги в газпробанковских банкоматах.
Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но 4 года назад проблем не было.
Сбербанк. Притом даже если нету банкоматов можно снимать в отделениях класть н
С этими господами дел иметь не хочу. После того как с "универсального" счета открытого на Тверской, мне не дали снять деньги на Садовой. Я уже молчу
про то что захочу проводить операции в Екатеринбурге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)